Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Макс Декер / Max Decker
В любимых
0

Макс Декер

Max Decker
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 18.09.1976



Биография

Макс Декер родился 18 сентября 1976 г.

Был режиссером фильмов: Ченнинг (2013), Bike Cops Van Nuys (2013), Decisions (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Bike Cops Van Nuys (2013), Pink Rolex (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В пролете (2008), Мамитас (2011), Захват (2005) и др., сериалов: Герои (2006-2010), Менталист (2008-2015), Реба (2001-2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Ченнинг (2013), The Player (2013), Bike Cops Van Nuys (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Муза / Muse (2017) ... Hector
  2. 6,95
    300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire (2014) ... Daius
  3.  
    Real Love (2014) ... Brock
  4.  
    Borderline Coyotes (2012) (сериал) ... Detective Jason Santiago
  5. Мамитас / Mamitas (2011) ... Dominic
  6.  
    Pink Rolex (2009) ... Майкл
  7. 6,40
    В пролете / Forgetting Sarah Marshall (2008) ... Musical Actor
  8. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Scott Monroe
  9. Формула S. E. X. A. / X`s & O`s (2007) ... Макс
  10. 7,85
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Officer johnson
  11.  
    Грабеж / Heist (2006) (сериал) ... Luthar / Lutha
  12. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Sergeant Davis / MP #1
  13.  
    Столь изВЕСТный / So noTORIous (2006) (сериал) ... Keith
  14.  
    Толстая и худая / Thick and Thin (2006) (сериал) ... Victor
  15. 6,00
    Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (2005-2008) (сериал) ... Bobby Carillo
  16.  
    Жизнь с Фрэнни / Living with Fran (2005-2006) (сериал) ... Майк
  17.  
    Захват / The Catch (2005) ... Officer Guittierez
  18. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Thomax
  19. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал) ... Alejandro Aguilar
  20.  
    Hairless (2004) ... Howard barthalameu
  21. Северный берег / North Shore (2004-2005) (сериал) ... Kurt Bartley
  22.  
    Ватос / Vatos (2002) ... Jose
  23.  
    Не в центре / Off Centre (2001-2002) (сериал) ... Hans
  24. Реба / Reba (2001-2007) (сериал) ... Майкл
  25. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Carlos de Renato Ruiz / Juan Carlos Renato / Juan Carlos Renato Ruiz de Vasquez
  26. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Max / Zig


Продюсер
  1.  
    A Dangerous Affair (2013)
  2.  
    Bike Cops Van Nuys (2013)
  3.  
    Decisions (2013)
  4.  
    The Player (2013)
  5.  
    Ченнинг / Channing (2013)
  6.  
    Encounters (2012)
  7.  
    Midnight (2012)
  8.  
    My Girl Friday (2012)
  9.  
    Office Rumors (2012)
  10.  
    Tape (2012)
  11.  
    Tape Short (2012)
  12.  
    The Callback (2012)
  13.  
    Убийца в лагере / Campsite Killer (2012)
  14.  
    Pink Rolex (2009)


Режиссер
  1.  
    Strange Love (2014)
  2.  
    A Dangerous Affair (2013)
  3.  
    Bike Cops Van Nuys (2013)
  4.  
    Decisions (2013)
  5.  
    Ченнинг / Channing (2013)
  6.  
    Encounters (2012)
  7.  
    Lady of the Night (2012)
  8.  
    Midnight (2012)
  9.  
    My Girl Friday (2012)
  10.  
    Office Rumors (2012)
  11.  
    Tape (2012)
  12.  
    Tape Short (2012)
  13.  
    The Callback (2012)
  14.  
    Убийца в лагере / Campsite Killer (2012)


Сценарист
  1.  
    Bike Cops Van Nuys (2013)
  2.  
    Pink Rolex (2009) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз