Меню сайта
На главную страницу
Шэвон Киркси / Shavon Kirksey
В любимых
0

Шэвон Киркси

Shavon Kirksey
Актриса
Род. 08.08.1989


Биография

Шэвон Киркси родилась 8 августа 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тренер Картер (2005), Драконий жемчуг: Эволюция (2009), Богги Крик (2010) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Анатомия страсти (2005-2014), Частная практика (2007-2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Раздражительность / Tyler Perry`s Acrimony (2018) ... Young Diana
  2. Кризис / Crisis (2014) (сериал) ... Sloan Yarrow
  3.  
    Bounce (2013) (сериал) ... Gina, Karina, Te`fi
  4.  
    The Devon Taylor Show (2013) ... Asia
  5. Здесь темно / It`s Dark Here (2013) ... Britney
  6.  
    Stalked at 17 (2012) ... Tenaya
  7.  
    Большие планы / Aim High (2011) (сериал) ... Kara
  8. Богги Крик / Boggy Creek (2010) ... Maya Jones
  9. 5,30
    Драконий жемчуг: Эволюция / Dragonball: Evolution (2009) ... Emi
  10. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Maya Bennett
  11.  
    Grad Night (2006) ... Student
  12.  
    Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (2006-2009) (сериал) ... Angie Joseph / Angie
  13. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2020) (сериал) ... Maya Bennett
  14. 9,00
    Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005-2009) (сериал) ... Pretty Girl
  15. 8,41
    Тренер Картер / Coach Carter (2005) ... Kennedy Cheerleader
  16. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Barista





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз