Узо Адуба / Uzo Aduba
В любимых
0

Узо Адуба

Uzo Aduba
Актриса
Род. 10.02.1981

Узо Адуба - биография

Узо Адуба родилась 10 февраля 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Американская пастораль (2016), Таллула (2016), Банка конфет (2018) и др., сериалов: Лечение (2008-2009), Оранжевый - хит сезона (2013-2019), Голубая кровь (2010-2020) и др., персонажей в мультфильмах: Элвин и бурундуки 4: Грандиозное бурундуключение (2015), My Little Pony в кино (2017), Вселенная Стивена (2013-2020) и др.



Узо Адуба - новости

"Базз Лайтер" запрещен на Ближнем Востоке из-за однополых поцелуев
"Базз Лайтер" запрещен на Ближнем Востоке из-за однополых поцелуев
"Базз Лайтер" студии Pixar не получил прокатного удостоверения
Pixar вернула сцену однополой любви в мультфильм "Базз Лайтер"
Pixar вернула сцену однополой любви в мультфильм "Базз Лайтер"
Студия восстановила удаленную ранее сцену после протеста сотрудников
"Мандалорец" и "Корона" возглавили список номинаций на премию "Эмми"
"Мандалорец" и "Корона" возглавили список номинаций на премию "Эмми"
Впервые трансгендер получил номинацию на "Эмми" в главной категории
Американская Гильдия актеров объявила своих номинантов (сериалы)
Американская Гильдия актеров объявила своих номинантов (сериалы)
Представлены претенденты на главную актерскую награду Северной Америки в 2017 году

Узо Адуба - статьи

Сериалы 2020: Главные восторги. Часть 1
Сериалы 2020: Главные восторги. Часть 1
"Ход королевы", "Лучше звоните Солы", "Пенниуорт" и другие
Сериалы. Новинки апреля 2020 (Часть 1)
Сериалы. Новинки апреля 2020 (Часть 1)
"Рассказы из Петли", "Беги", "Потерянный рай"
Актеры судят... актеров
Актеры судят... актеров
Премия Гильдии киноактеров США. Сериалы. Прогнозы

Узо Адуба - фотогалереи


Узо Адуба - награды


Узо Адуба - фильмография

Актриса
  1. 5,73
    Базз Лайтер / Lightyear (2022) ... Alisha Hawthorne (voice)
  2. 6,50
    Одиночества / Solos (2021) (сериал) ... Sasha
  3.  
    Americanah (2020) (сериал) ... Aunty Uju
  4.  
    Really Love (2020)
  5. 6,80
    Миссис Америка / Mrs. America (2020) (сериал) ... Shirley Chisholm
  6.  
    Miss Virginia (2019) ... Virginia Walden
  7.  
    Steven Universe The Movie (2019) ... Bismuth
  8.  
    Steven Universe and the Dove Self-Esteem Project (2018) (сериал) ... Bismuth
  9.  
    We Are Boats (2018) ... Sir
  10.  
    Банка конфет / Candy Jar (2018) ... Julia
  11. 5,00
    Трое с небес: Истории Аркадии / 3Below: Tales of Arcadia (2018-2019) (сериал) ... Colonel Kubritz
  12. 7,40
    My Little Pony в кино / My Little Pony: The Movie (2017) ... Queen Novo
  13.  
    Showing Roots (2016) ... Pearl
  14. 6,38
    Американская пастораль / American Pastoral (2016) ... Vicky
  15. 5,00
    Таллула / Tallulah (2016) ... Detective Kinnie
  16.  
    Pearly Gates (2015) ... Corrie
  17.  
    The Wiz Live! (2015) ... Glinda the Good Witch of the South
  18.  
    Verbatim: The Ferguson Case (2015) ... Sheila Whirley
  19. 5,59
    Элвин и бурундуки 4: Грандиозное бурундуключение / Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) ... TSA Officer
  20.  
    Leaked: Uzo Aduba`s OITNB Audition Season 1 (2014) ... Uzo Aduba
  21.  
    События прошедшей недели с Джоном Оливером / Last Week Tonight with John Oliver (2014) (сериал) ... Suzanne `Crazy Eyes` Warren
  22.  
    How to Live Like a Lady (2013) ... Acting Teacher
  23.  
    Sing Along (2013) ... Cafeteria Lady
  24. 9,00
    Вселенная Стивена / Steven Universe (2013-2020) (сериал) ... Bismuth
  25. 8,50
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Suzanne `Crazy Eyes` Warren
  26.  
    Wwjd (2011) ... Bartender
  27. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2021) (сериал) ... Nurse
  28. Пациенты / In Treatment (2008-2021) (сериал) ... Dr. Brooke Taylor
  29.  
    Over There (2007)
  30.  
    Notes (2005)
  31. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2022) (сериал) ... Daughter Dudley




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения