Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кейт Джурди / Kate Jurdi
В любимых
0

Кейт Джурди

Kate Jurdi
Актриса
Род. 24.05.1977

Биография

Кейт Джурди родилась 24 мая 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Розовая пантера 2 (2009), Суррогаты (2009), Призраки бывших подружек (2009) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Killing Khan (2016) ... Meghan
  2. 6,52
    Джой / Joy (2015) ... Dancer
  3. 7,61
    Черная месса / Black Mass (2015) ... Flemmi`s Girlfriend (uncredited)
  4.  
    A Business Affair (2014) ... Franceza
  5.  
    Advent (2014) ... Joyce Hardy
  6.  
    Blessid (2014) ... Sarah`s Mother
  7.  
    Dreamers (2014) ... Eileen Corrigan
  8.  
    Tangled 8 (2014) ... Julie Ann
  9. 5,27
    Домашнее видео / Sex Tape (2014) ... Mrs.Hank
  10. 10,00
    Хэтфилды и МакКои / Hatfields & McCoys (2013) ... Female Dancer #2
  11.  
    Trouble (2011) ... Kendra`s Mom
  12.  
    Путеводитель по любви / Sunny Side Up (2011) ... Yoga Student
  13.  
    Crooked Lane (2010) ... The Mother
  14. Bunker Hill (2009) ... Isabelle Walsh
  15.  
    Devils Minion (2009) ... Accuser
  16. 6,09
    Призраки бывших подружек / Ghosts of Girlfriends Past (2009) ... Reception / Wedding Guest
  17. 6,65
    Розовая пантера 2 / The Pink Panther 2 (2009) ... Mrs. Ponton
  18. 7,47
    Суррогаты / Surrogates (2009) ... Surrogate





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения