Меню сайта
На главную страницу
Кларисса Барская
В любимых
0

Кларисса Барская

Актриса
Род. 15.01.1991

Биография

Кларисса Барская родилась 15 января 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Что творят мужчины! (2013), Спираль (2013), Бесследно (2013) и др., сериалов: Метод Лавровой (2011), М.У.Р (2011), Голоса (2010) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Холодно (2014)
  2.  
    Бесследно (2013)
  3.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  4. 6,71
    Спираль (2013)
  5. 3,47
    Что творят мужчины! (2013)
  6.  
    Бигль (2012) (сериал)
  7.  
    Последний день детства (2012)
  8.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  9. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  10.  
    Голоса (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения