px
Евгений Зобов
В любимых
0

Евгений Зобов

Продюсер, Сценарист
Дата рождения: 02.09.1949


Биография

Евгений Зобов родился 2 сентября 1949 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Фартовый (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Жизнь одна (2003), Фартовый (2006), Заградотряд: Соло на минном поле (2009) и др., сериалов: Две судьбы (2002), Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007), Северный сфинкс (2003) и др.



Фильмография

Продюсер
  1. 5,00
    Небо падших (2014)
  2.  
    Не женская игра (2012)
  3.  
    Золотая страна (2011) (сериал)
  4. 5,00
    Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  5.  
    Сердце капитана Немова (2009) (сериал)
  6. Черный баран (2009)
  7.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  8. Прекрасная Елена (2007)
  9. 6,33
    Фартовый (2006)
  10.  
    Внимание, говорит Москва (2005) (сериал)

Сценарист
  1. 6,33
    Фартовый (2006)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения