Меню сайта
На главную страницу

Евгений Зобов
В любимых
0

Евгений Зобов

Продюсер, Сценарист
Род. 02.09.1949



Биография

Евгений Зобов родился 2 сентября 1949 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Фартовый (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Жизнь одна (2003), Фартовый (2006), Заградотряд: Соло на минном поле (2009) и др., сериалов: Две судьбы (2002), Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007), Северный сфинкс (2003) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,00
    Небо падших (2014)
  2.  
    Не женская игра (2012)
  3.  
    Золотая страна (2011) (сериал)
  4. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  5.  
    Сердце капитана Немова (2009) (сериал)
  6. Черный баран (2009)
  7.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  8. Прекрасная Елена (2007)
  9. 6,33
    Фартовый (2006)
  10.  
    Внимание, говорит Москва (2005) (сериал)
  11.  
    Темная ночь (2004)
  12. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  13. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  14.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал)
  15. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)


Сценарист
  1. 6,33
    Фартовый (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Премьер-министр вводит новые ограничения
Комментарии (32)
Любители Средиземья увидят нескольких знакомых героев
Комментарии (31)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз