Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Зобов
В любимых
0

Евгений Зобов

Продюсер, Сценарист
Род. 02.09.1949



Биография

Евгений Зобов родился 2 сентября 1949 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Фартовый (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Жизнь одна (2003), Фартовый (2006), Заградотряд: Соло на минном поле (2009) и др., сериалов: Две судьбы (2002), Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007), Северный сфинкс (2003) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,00
    Небо падших (2014)
  2.  
    Не женская игра (2012)
  3.  
    Золотая страна (2011) (сериал)
  4. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  5.  
    Сердце капитана Немова (2009) (сериал)
  6. Черный баран (2009)
  7.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  8. Прекрасная Елена (2007)
  9. 6,33
    Фартовый (2006)
  10.  
    Внимание, говорит Москва (2005) (сериал)
  11.  
    Темная ночь (2004)
  12. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  13. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  14.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал)
  15. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)


Сценарист
  1. 6,33
    Фартовый (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз