Меню сайта
На главную страницу
Евгений Зобов
В любимых
0

Евгений Зобов

Продюсер, Сценарист
Род. 02.09.1949

Биография

Евгений Зобов родился 2 сентября 1949 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Фартовый (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Жизнь одна (2003), Фартовый (2006), Заградотряд: Соло на минном поле (2009) и др., сериалов: Две судьбы (2002), Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007), Северный сфинкс (2003) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,00
    Небо падших (2014)
  2.  
    Не женская игра (2012)
  3.  
    Золотая страна (2011) (сериал)
  4. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  5.  
    Сердце капитана Немова (2009) (сериал)
  6. Черный баран (2009)
  7.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  8. Прекрасная Елена (2007)
  9. 6,33
    Фартовый (2006)
  10.  
    Внимание, говорит Москва (2005) (сериал)
  11.  
    Темная ночь (2004)
  12. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  13. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  14.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал)
  15. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)


Сценарист
  1. 6,33
    Фартовый (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения