Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Панина
В любимых
0

Анастасия Панина

Актриса
Род. 15.01.1983



Биография

Анастасия Панина родилась 15 января 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сделка (2012), Невеста на заказ (2008), Прекрасная Елена (2007) и др., сериалов: Доктор Тырса (2010), Учителя (2013), Фотограф (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Физрук спасает Россию (2021)
  2. Моя жизнь (2018)
  3. 5,00
    Небо падших (2014)
  4. 5,88
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  5.  
    Мститель (2013) (сериал)
  6.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  7.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  8.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  9. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  10.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  11.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  12.  
    Кабы я была царица (2012) (сериал)
  13.  
    Любовь по расписанию (2012)
  14.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  15.  
    Петрович (2012) (сериал)
  16. 6,00
    Сделка (2012)
  17.  
    Расплата (2011) (сериал)
  18.  
    Буду верной женой (2010)
  19. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  20.  
    Петля (2010) (сериал)
  21.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  22.  
    Из жизни капитана Черняева (2009) (сериал)
  23.  
    Капля света (2009) (сериал)
  24.  
    Семин (2009) (сериал)
  25. Белый паровоз (2008)
  26.  
    Встречная полоса (2008)
  27.  
    Двое под дождем (2008)
  28.  
    Зачем ты ушел? (2008)
  29.  
    Надежда как свидетельство жизни (2008) (сериал)
  30. Невеста на заказ (2008)
  31.  
    Сеть (2008) (сериал)
  32. Фотограф (2008) (сериал)
  33. Прекрасная Елена (2007)
  34. 5,00
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
  35.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  36.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  37.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (128)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз