Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Панина
В любимых
1

Анастасия Панина

Актриса
Род. 15.01.1983

Биография

Анастасия Панина родилась 15 января 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сделка (2012), Невеста на заказ (2008), Прекрасная Елена (2007) и др., сериалов: Доктор Тырса (2010), Учителя (2013), Фотограф (2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Шуша (2021) (сериал) ... Александра Игоревна Ладынина / Шуша
  2. Моя жизнь (2018)
  3. 5,00
    Небо падших (2014)
  4. 5,79
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  5.  
    Мститель (2013) (сериал)
  6.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  7.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  8.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  9. 7,00
    Учителя (2013) (сериал) ... Катя, физрук
  10.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  11.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  12.  
    Кабы я была царица (2012) (сериал)
  13.  
    Любовь по расписанию (2012)
  14.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  15.  
    Петрович (2012) (сериал)
  16. 6,00
    Сделка (2012)
  17.  
    Расплата (2011) (сериал)
  18.  
    Буду верной женой (2010)
  19. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  20.  
    Петля (2010) (сериал)
  21.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  22.  
    Из жизни капитана Черняева (2009) (сериал)
  23.  
    Капля света (2009) (сериал)
  24.  
    Семин (2009) (сериал)
  25. Белый паровоз (2008)
  26.  
    Встречная полоса (2008)
  27.  
    Двое под дождем (2008)
  28.  
    Зачем ты ушел? (2008)
  29.  
    Надежда как свидетельство жизни (2008) (сериал)
  30. Невеста на заказ (2008)
  31.  
    Сеть (2008) (сериал)
  32. Фотограф (2008) (сериал)
  33. Прекрасная Елена (2007)
  34. 5,00
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007) ... Алёна Овчинникова
  35.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  36.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  37.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения