Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Панина
В любимых
0

Анастасия Панина

Актриса
Род. 15.01.1983



Биография

Анастасия Панина родилась 15 января 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сделка (2012), Невеста на заказ (2008), Прекрасная Елена (2007) и др., сериалов: Доктор Тырса (2010), Учителя (2013), Фотограф (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Моя жизнь (2018)
  2. Физрук спасает Россию (2018)
  3. 5,00
    Небо падших (2014)
  4. 5,90
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  5.  
    Мститель (2013) (сериал)
  6.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  7.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  8.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  9. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  10.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  11.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  12.  
    Кабы я была царица (2012) (сериал)
  13.  
    Любовь по расписанию (2012)
  14.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  15.  
    Петрович (2012) (сериал)
  16. 6,00
    Сделка (2012)
  17.  
    Расплата (2011) (сериал)
  18.  
    Буду верной женой (2010)
  19. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  20.  
    Петля (2010) (сериал)
  21.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  22.  
    Из жизни капитана Черняева (2009) (сериал)
  23.  
    Капля света (2009) (сериал)
  24.  
    Семин (2009) (сериал)
  25. Белый паровоз (2008)
  26.  
    Встречная полоса (2008)
  27.  
    Двое под дождем (2008)
  28.  
    Зачем ты ушел? (2008)
  29.  
    Надежда как свидетельство жизни (2008) (сериал)
  30. Невеста на заказ (2008)
  31.  
    Сеть (2008) (сериал)
  32. Фотограф (2008) (сериал)
  33. Прекрасная Елена (2007)
  34. 5,00
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
  35.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  36.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  37.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (81)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз