Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Панина
В любимых
0

Анастасия Панина

Актриса
Род. 15.01.1983



Биография

Анастасия Панина родилась 15 января 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сделка (2012), Невеста на заказ (2008), Прекрасная Елена (2007) и др., сериалов: Доктор Тырса (2010), Учителя (2013), Фотограф (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Моя жизнь (2018)
  2. Физрук спасает Россию (2018)
  3. 5,00
    Небо падших (2014)
  4. 5,90
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  5.  
    Мститель (2013) (сериал)
  6.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  7.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  8.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  9. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  10.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  11.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  12.  
    Кабы я была царица (2012) (сериал)
  13.  
    Любовь по расписанию (2012)
  14.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  15.  
    Петрович (2012) (сериал)
  16. 6,00
    Сделка (2012)
  17.  
    Расплата (2011) (сериал)
  18.  
    Буду верной женой (2010)
  19. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  20.  
    Петля (2010) (сериал)
  21.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  22.  
    Из жизни капитана Черняева (2009) (сериал)
  23.  
    Капля света (2009) (сериал)
  24.  
    Семин (2009) (сериал)
  25. Белый паровоз (2008)
  26.  
    Встречная полоса (2008)
  27.  
    Двое под дождем (2008)
  28.  
    Зачем ты ушел? (2008)
  29.  
    Надежда как свидетельство жизни (2008) (сериал)
  30. Невеста на заказ (2008)
  31.  
    Сеть (2008) (сериал)
  32. Фотограф (2008) (сериал)
  33. Прекрасная Елена (2007)
  34. 5,00
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
  35.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  36.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  37.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (281)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз