Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Панина
В любимых
0

Анастасия Панина

Актриса
Род. 15.01.1983



Биография

Анастасия Панина родилась 15 января 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сделка (2012), Невеста на заказ (2008), Прекрасная Елена (2007) и др., сериалов: Доктор Тырса (2010), Учителя (2013), Фотограф (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Моя жизнь (2018)
  2. 5,00
    Небо падших (2014)
  3. 5,91
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  4.  
    Мститель (2013) (сериал)
  5.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  6.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  7.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  8. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  9.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  10.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  11.  
    Кабы я была царица (2012) (сериал)
  12.  
    Любовь по расписанию (2012)
  13.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  14.  
    Петрович (2012) (сериал)
  15. 6,00
    Сделка (2012)
  16.  
    Расплата (2011) (сериал)
  17.  
    Буду верной женой (2010)
  18. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  19.  
    Петля (2010) (сериал)
  20.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  21.  
    Из жизни капитана Черняева (2009) (сериал)
  22.  
    Капля света (2009) (сериал)
  23.  
    Семин (2009) (сериал)
  24. Белый паровоз (2008)
  25.  
    Встречная полоса (2008)
  26.  
    Двое под дождем (2008)
  27.  
    Зачем ты ушел? (2008)
  28.  
    Надежда как свидетельство жизни (2008) (сериал)
  29. Невеста на заказ (2008)
  30.  
    Сеть (2008) (сериал)
  31. Фотограф (2008) (сериал)
  32. Прекрасная Елена (2007)
  33. 5,00
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
  34.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  35.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  36.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (78)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз