Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елизавета Зарубина
В любимых
0

Елизавета Зарубина

Актриса
Род. 31.07.2004



Биография

Елизавета Зарубина родилась 31 июля 2004 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Райский уголок (2013), сериалов: Катина любовь (2012), Земский доктор. Жизнь заново (2011), Лютый (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Хорошая жена (2019) (сериал)
  2. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  3. Ближе, чем кажется (2015)
  4. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  5. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  6.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  7.  
    Лютый (2013) (сериал)
  8.  
    Райский уголок (2013)
  9.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  10.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз