Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елизавета Зарубина
В любимых
0

Елизавета Зарубина

Актриса
Род. 31.07.2004



Биография

Елизавета Зарубина родилась 31 июля 2004 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Райский уголок (2013), сериалов: Катина любовь (2012), Земский доктор. Жизнь заново (2011), Лютый (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Хорошая жена (2019) (сериал)
  2. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  3. Ближе, чем кажется (2015)
  4. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  5. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  6.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  7.  
    Лютый (2013) (сериал)
  8.  
    Райский уголок (2013)
  9.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  10.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз