Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марианна Балашова
В любимых
0

Марианна Балашова

Продюсер
Род.



Биография

Выполняла функции продюсера фильмов: В ожидании чуда (2007), Код апокалипсиса (2007), Дом Солнца (2009) и др., сериалов: Мины в фарватере (2008), Савва Морозов (2007), Моя граница (2002) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 9,00
    Графомафия (2017)
  2.  
    Клуши (2012)
  3.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  4. Новогодний детектив (2010)
  5. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  6. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  7.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  8.  
    Печать одиночества (2008) (сериал)
  9.  
    Слабости сильной женщины (2008) (сериал)
  10. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  11. 4,56
    Код апокалипсиса (2007)
  12. Савва Морозов (2007) (сериал)
  13.  
    Ты – это я (2006)
  14. 7,33
    Личный номер (2004)
  15. Надежда уходит последней (2004)
  16. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  17. Есть идея... (2003)
  18.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)
  19.  
    Железнодорожный романс (2002)
  20.  
    Моя граница (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (86)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз