Меню сайта
На главную страницу
Георгий Тесля-Герасимов
В любимых
0

Георгий Тесля-Герасимов

Актер
Род. 01.08.1977

Биография

Георгий Тесля-Герасимов родился 1 августа 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Код апокалипсиса (2007), Слуга государев (2007), Три дня в Одессе (2007) и др., сериалов: Оперативный псевдоним (2003), След (2007-2009), Александровский сад 2 (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Не кончается синее море (2013) (сериал)
  2.  
    Космонавтика (2012)
  3.  
    Маруся: Возвращение (2011) (сериал)
  4.  
    Маруся: Испытания (2011) (сериал)
  5.  
    Морские дьяволы. Судьбы 2 (2011) (сериал)
  6.  
    Маруся (2010) (сериал)
  7.  
    Садовник (2010)
  8.  
    Самая счастливая (2010)
  9.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  10.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  11. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  12.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  13. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  14. Тихая семейная жизнь (2008)
  15. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  16. 4,58
    Код апокалипсиса (2007)
  17.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  18. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  19. 7,50
    Слуга государев (2007)
  20. Три дня в Одессе (2007)
  21.  
    Автономка (2006) (сериал)
  22.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  23.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал)
  24.  
    Оперативный псевдоним 2: Код возвращения (2005) (сериал)
  25. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения