px
Константин Спасский
В любимых
0

Константин Спасский

Актер
Дата рождения: 19.08.1963

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,32
Брат 2
Рейтинг: 7,73
Статский советник
Рейтинг: 7,50
Бригада

Биография

Константин Спасский родился 19 августа 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Статский советник (2005), }{отт@бь)ч (2006), Займемся любовью (2002) и др., сериалов: Бригада (2002), Досье детектива Дубровского (1999), Офицеры (2006) и др.



Фильмография

Актер
  1.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  2.  
    Три товарища (2012) (сериал)
  3.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  4.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  5.  
    Жестокая любовь (2010)
  6.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  7. 7,64
    О чем говорят мужчины (2010)
  8.  
    Старики (2010) (сериал)
  9.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  10. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения