Меню сайта
На главную страницу
Константин Спасский
В любимых
0

Константин Спасский

Актер
Род. 19.08.1963

Биография

Константин Спасский родился 19 августа 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Статский советник (2005), }{отт@бь)ч (2006), Займемся любовью (2002) и др., сериалов: Бригада (2002), Досье детектива Дубровского (1999), Офицеры (2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  2.  
    Три товарища (2012) (сериал)
  3.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  4.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  5.  
    Жестокая любовь (2010)
  6.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  7. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  8.  
    Старики (2010) (сериал)
  9.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  10. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  11.  
    Сеть (2008) (сериал)
  12.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  13.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  14. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  15.  
    Семейный ужин (2006)
  16. Формула зеро (2006)
  17. 7,32
    }{отт@бь)ч (2006) ... сотрудник ФСБ
  18. Большое зло и мелкие пакости (2005)
  19. Время собирать камни (2005)
  20. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  21. 7,97
    Статский советник (2005)
  22. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  23. Воры и проститутки. Приз – полет в космос (2004)
  24. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  25. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  26. Невеста по почте / Mail Order Bride (2003)
  27. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  28. 8,00
    Займемся любовью (2002)
  29. 7,50
    Копейка (2002)
  30.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  31.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  32.  
    Крот (2001) (сериал)
  33. 8,23
    Брат 2 (2000)
  34. Затворник (2000)
  35.  
    Маросейка, 12: Сын (2000)
  36.  
    Редакция (2000) (сериал)
  37. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  38.  
    Стерва (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения