Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Еремеев
В любимых
0

Сергей Еремеев

Актер
Род. 12.02.1974



Биография

Сергей Еремеев родился 12 февраля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Статский советник (2005), Инди (2007), Московская жара (2004) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Дети Арбата (2004), Гибель Империи (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Невиновен (2019)
  2.  
    Звезда Империи (2007) (сериал)
  3. 8,00
    Инди (2007)
  4. Охота на гения (2006) (сериал)
  5. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  6. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  7. Любовь моя (2005) (сериал)
  8.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  9. Слепой 2 (2005) (сериал)
  10. 7,94
    Статский советник (2005)
  11.  
    Таксистка 2 (2005) (сериал)
  12. Всадник по имени смерть (2004)
  13. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  14. 3,00
    Московская жара (2004)
  15. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  16. Только ты (2004) (сериал)
  17. 7,86
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз