Меню сайта
На главную страницу
Сергей Еремеев
В любимых
0

Сергей Еремеев

Актер
Род. 12.02.1974



Биография

Сергей Еремеев родился 12 февраля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Статский советник (2005), Инди (2007), Московская жара (2004) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Дети Арбата (2004), Гибель Империи (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Звезда Империи (2007) (сериал)
  2. 8,00
    Инди (2007)
  3. Охота на гения (2006) (сериал)
  4. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  5. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  6. Любовь моя (2005) (сериал)
  7.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  8. Слепой 2 (2005) (сериал)
  9. 8,16
    Статский советник (2005)
  10.  
    Таксистка 2 (2005) (сериал)
  11. Всадник по имени смерть (2004)
  12. 8,83
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  13. 3,00
    Московская жара (2004)
  14. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  15. Только ты (2004) (сериал)
  16. 7,92
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (352)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз