Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Альбина Шульгина
В любимых
0

Альбина Шульгина

Сценарист
18.08.1936 - 04.08.2009

Биография

Альбина Шульгина родилась 18 августа 1936 г. - умерла 4 августа 2009 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Год собаки (1994), Виринея (1968), Прорыв (1986) и др., сериалам: Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Черный ворон (2001), Дилер (2009) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Дилер (2009) (сериал)
  2. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  3. 7,46
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  4. Год собаки (1994)
  5. Колесо любви (1994)
  6.  
    Молодой человек из хорошей семьи (1989) (сериал)
  7. Прорыв (1986)
  8.  
    Встретимся в метро (1985)
  9.  
    Мера пресечения (1983)
  10.  
    Сквозь огонь (1982)
  11. Средь бела дня... (1982)
  12. Штормовое предупреждение (1981)
  13.  
    Соло (1980)
  14.  
    Личное свидание (1979)
  15.  
    Пристань (1979)
  16.  
    Таежная повесть (1979)
  17.  
    Обычный месяц (1976) (сериал)
  18.  
    Пока стоят горы... (1976)
  19.  
    Месяц август (1971)
  20. 8,00
    Виринея (1968)
  21.  
    Браслет-2 (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения