Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироБоб в пижамеНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Альбина Шульгина
В любимых
0

Альбина Шульгина

Сценарист
18.08.1936 - 04.08.2009



Биография

Альбина Шульгина родилась 18 августа 1936 г. - умерла 4 августа 2009 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Год собаки (1994), Виринея (1968), Прорыв (1986) и др., сериалам: Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Черный ворон (2001), Дилер (2009) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Дилер (2009) (сериал)
  2. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  3. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  4. Год собаки (1994)
  5. Колесо любви (1994)
  6.  
    Молодой человек из хорошей семьи (1989) (сериал)
  7. Прорыв (1986)
  8.  
    Встретимся в метро (1985)
  9.  
    Мера пресечения (1983)
  10.  
    Сквозь огонь (1982)
  11. Средь бела дня... (1982)
  12. Штормовое предупреждение (1981)
  13.  
    Соло (1980)
  14.  
    Личное свидание (1979)
  15.  
    Пристань (1979)
  16.  
    Таежная повесть (1979)
  17.  
    Обычный месяц (1976) (сериал)
  18.  
    Пока стоят горы... (1976)
  19.  
    Месяц август (1971)
  20. 8,00
    Виринея (1968)
  21.  
    Браслет-2 (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Версия Зака Снайдера будет представлена потоковым сервисом
Комментарии (200)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз