Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Альбина Шульгина
В любимых
0

Альбина Шульгина

Сценарист
18.08.1936 - 04.08.2009



Биография

Альбина Шульгина родилась 18 августа 1936 г. - умерла 4 августа 2009 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Год собаки (1994), Виринея (1968), Прорыв (1986) и др., сериалам: Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Черный ворон (2001), Дилер (2009) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Дилер (2009) (сериал)
  2. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  3. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  4. Год собаки (1994)
  5. Колесо любви (1994)
  6.  
    Молодой человек из хорошей семьи (1989) (сериал)
  7. Прорыв (1986)
  8.  
    Встретимся в метро (1985)
  9.  
    Мера пресечения (1983)
  10.  
    Сквозь огонь (1982)
  11. Средь бела дня... (1982)
  12. Штормовое предупреждение (1981)
  13.  
    Соло (1980)
  14.  
    Личное свидание (1979)
  15.  
    Пристань (1979)
  16.  
    Таежная повесть (1979)
  17.  
    Обычный месяц (1976) (сериал)
  18.  
    Пока стоят горы... (1976)
  19.  
    Месяц август (1971)
  20. 8,00
    Виринея (1968)
  21.  
    Браслет-2 (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз