px
Альбина Шульгина
В любимых
0

Альбина Шульгина

Сценарист
Дата рождения: 18.08.1936. Дата смерти: 04.08.2009

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Альбина Шульгина родилась 18 августа 1936 г. - умерла 4 августа 2009 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Год собаки (1994), Виринея (1968), Прорыв (1986) и др., сериалам: Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Черный ворон (2001), Дилер (2009) и др.



Фильмография

Сценарист
  1.  
    Дилер (2009) (сериал)
  2. 5,33
    Черный ворон (2001-2004) (сериал)
  3. 7,51
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  4. 10,00
    Год собаки (1994)
  5. Колесо любви (1994)
  6.  
    Молодой человек из хорошей семьи (1989) (сериал)
  7. Прорыв (1986)
  8.  
    Встретимся в метро (1985)
  9.  
    Мера пресечения (1983)
  10.  
    Сквозь огонь (1982)



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения