Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Меркурьев
В любимых
0

Евгений Меркурьев

Актер
02.01.1936 - 27.03.2007


Биография

Евгений Меркурьев родился 2 января 1936 г. - умер 27 марта 2007 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Луной был полон сад (2000), Черная вуаль (1995), Зимняя вишня (1985) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Преступление и наказание (2007), Дети Ванюхина (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Варварины свадьбы (2007)
  2. Платки (2007)
  3.  
    Поводырь (2007)
  4. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  5.  
    Двое из ларца (2006) (сериал)
  6. Русские деньги (2006)
  7.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  8.  
    Sказка O Sчастье (2005) (сериал)
  9.  
    Вепрь (2005) (сериал)
  10. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  11. 7,73
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  12. 7,00
    Полумгла (2005)
  13.  
    Чертогон (2005)
  14. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  15. 6,50
    Конвой PQ-17 (2004)
  16. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  17. Пираты Эдельвейса / Edelweiss pirates (2004)
  18.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  19.  
    Бандитский Петербург 5: Опер (2003) (сериал)
  20. Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
  21.  
    Тайна Заборского омута (2003)
  22.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  23.  
    Я все решу сама: Танцующая на волнах (2003) (сериал)
  24. 8,00
    Дикарка (2002)
  25. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  26. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  27. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  28.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  29. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  30. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  31. Луной был полон сад (2000)
  32. Четырнадцать цветов радуги (2000)
  33. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  34.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  35. Черная вуаль (1995)
  36. 7,00
    Барабаниада (1993)
  37.  
    Сенсация (1993)
  38. Комедия строгого режима (1992)
  39.  
    Жертва для императора (1991)
  40.  
    Сократ (1991)
  41. 7,50
    Счастливые дни (1991)
  42. 9,00
    Зимняя вишня (1985)
  43.  
    Из жизни земского врача (1984)
  44.  
    20 декабря (1981) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз