Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Меркурьев
В любимых
0

Евгений Меркурьев

Актер
02.01.1936 - 27.03.2007



Биография

Евгений Меркурьев родился 2 января 1936 г. - умер 27 марта 2007 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Луной был полон сад (2000), Черная вуаль (1995), Зимняя вишня (1985) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Преступление и наказание (2007), Дети Ванюхина (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Варварины свадьбы (2007)
  2. Платки (2007)
  3.  
    Поводырь (2007)
  4. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  5.  
    Двое из ларца (2006) (сериал)
  6. Русские деньги (2006)
  7.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  8.  
    Sказка O Sчастье (2005) (сериал)
  9.  
    Вепрь (2005) (сериал)
  10. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  11. 7,69
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  12. 7,00
    Полумгла (2005)
  13.  
    Чертогон (2005)
  14. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  15. 6,33
    Конвой PQ-17 (2004)
  16. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  17. Пираты Эдельвейса / Edelweiss pirates (2004)
  18.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  19.  
    Бандитский Петербург 5: Опер (2003) (сериал)
  20. Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
  21.  
    Тайна Заборского омута (2003)
  22.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  23.  
    Я все решу сама: Танцующая на волнах (2003) (сериал)
  24. 8,00
    Дикарка (2002)
  25. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  26. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  27. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  28.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  29. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  30. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  31. Луной был полон сад (2000)
  32. Четырнадцать цветов радуги (2000)
  33. 6,36
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  34.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  35. Черная вуаль (1995)
  36. 7,00
    Барабаниада (1993)
  37.  
    Сенсация (1993)
  38. Комедия строгого режима (1992)
  39.  
    Жертва для императора (1991)
  40.  
    Сократ (1991)
  41. 7,50
    Счастливые дни (1991)
  42. 9,00
    Зимняя вишня (1985)
  43.  
    Из жизни земского врача (1984)
  44.  
    20 декабря (1981) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз