Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Денис Кириллов
В любимых
1

Денис Кириллов

Актер
Род. 07.03.1974

Биография

Денис Кириллов родился 7 марта 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Похороните меня за плинтусом (2008), Ты у меня одна (1993) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Диверсант 2: Конец войны (2007), Преступление и наказание (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Беги! (2016) (сериал)
  2.  
    Дед Иван и Санька (2013) (сериал)
  3.  
    Дорогая (2013) (сериал)
  4.  
    Груз (2012) (сериал)
  5.  
    Кулинар (2012) (сериал)
  6. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  7.  
    Надежда (2011-2011) (сериал)
  8.  
    Настоящие (2011) (сериал)
  9.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  10.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  11.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  12.  
    Черный город (2010)
  13.  
    Версия (2009) (сериал)
  14.  
    Литейный (2009) (сериал)
  15.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  16.  
    Передел. Кровь с молоком (2009) (сериал)
  17. Время земляники (2008)
  18.  
    Дорожный патруль 2 (2008) (сериал)
  19. 5,67
    Каменная башка (2008)
  20.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  21. 8,18
    Похороните меня за плинтусом (2008)
  22. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  23. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  24. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  25.  
    Сценарий (2007)
  26.  
    Белый город (2006)
  27. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)
  28.  
    Нинуля (2006)
  29. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  30. Короткое дыхание (2005)
  31.  
    Семь человек-невидимок / Septyni nematomi zmones (2005)
  32.  
    Бесы (2002)
  33. 8,00
    Олигарх (2002)
  34.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  35.  
    Крот (2001) (сериал)
  36. 7,46
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  37.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  38. 7,50
    Блокпост (1998)
  39. 6,00
    Горько! (1998)
  40. 7,90
    Особенности национальной рыбалки (1998)
  41. 8,14
    Брат (1997)
  42. 7,00
    Зимняя вишня 3 (1995)
  43.  
    Концерт для крысы (1995)
  44. 8,92
    Ты у меня одна (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения