Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Пеннивайз с корабликомКсеноморфРик - Безумный МаксБетти Буп - дьяволицаЧеловек-Паук в свитереТаносЗазу
1240 руб.
1240 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Блок
В любимых
0

Александр Блок

Актер, Режиссер
Род. 13.06.1955



Биография

Александр Блок родился 13 июня 1955 г.

Был режиссером фильма Уик-энд с детективом (1995).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Честь имею!.. (2004), Свой-чужой (2006), Хмель. Фильм второй: Исход (1991) и др., сериалов: Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Бандитский Петербург: Барон (2000), Гаишники (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  2.  
    Катерина 4: Другая жизнь (2013) (сериал)
  3.  
    Кома (2013) (сериал)
  4.  
    Лекарство против страха (2013) (сериал)
  5.  
    Принцип Хабарова (2013) (сериал)
  6.  
    Военная разведка: Северный фронт (2012) (сериал)
  7.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  8.  
    Катерина 3: Семья (2011) (сериал)
  9.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  10.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  11.  
    Катерина 2: Возвращение любви (2008) (сериал)
  12.  
    Оперативная разработка 2: Комбинат (2008)
  13. Рыжая (2008)
  14. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  15. 8,00
    Последнее путешествие Синдбада (2007) (сериал)
  16. Свой-чужой (2006)
  17.  
    Решение проблем (2005) (сериал)
  18.  
    Агент национальной безопасности 5 (2004) (сериал)
  19. Женская логика 4 (2004)
  20. Как в старом детективе (2004)
  21. 8,00
    Честь имею!.. (2004)
  22.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  23.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  24. Повторение пройденного (2003)
  25.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  26.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  27. 7,45
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  28. 6,73
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  29.  
    Уик-энд с детективом (1995)
  30.  
    Осечка (1993)
  31.  
    Разборчивый жених (1993)
  32.  
    Роман императора (1993) (сериал)
  33.  
    Русская невеста (1993)
  34. Хмель. Фильм второй: Исход (1991)
  35.  
    Хмель. Фильм первый: Крепость (1991)
  36. Женский день (1990)
  37.  
    Коррупция (1990)
  38. Прекрасная Елена (1986)
  39. Перикола (1984)
  40. Место действия (1983)


Режиссер
  1.  
    Уик-энд с детективом (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз