Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эра Зиганшина
В любимых
0

Эра Зиганшина

Актриса
Род. 01.02.1944



Биография

Эра Зиганшина родилась 1 февраля 1944 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Год собаки (1994), Небесные ласточки (1976), Последнее дело Вареного (1994) и др., сериалов: Охотники за бриллиантами (2011), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Черный ворон (2001) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Счастье в конверте (2019)
  2. Семейный альбом (2016) (сериал)
  3. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  4. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  5.  
    Бабье царство (2012) (сериал)
  6.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  7. 8,50
    Небесный суд (2011) (сериал)
  8. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  9.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  10.  
    Мама по контракту (2010) (сериал)
  11. Проездной билет (2010)
  12.  
    Храни меня дождь (2008)
  13.  
    Антонина обернулась (2007)
  14. Платки (2007)
  15.  
    Пробуждение (2007)
  16. Не было бы счастья... (2006)
  17.  
    Пока он летал... (2006)
  18.  
    Путина (2006)
  19. Танцуют все! (2005)
  20.  
    Женский роман (2004) (сериал)
  21.  
    Иванов и Рабинович (2003) (сериал)
  22. Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
  23.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  24. Челябумбия (2003)
  25. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  26. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  27.  
    Приключения в Изумрудном городе: Козни старой Момби (2000)
  28.  
    Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (2000)
  29.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)
  30.  
    Приключения в изумрудном городе: Серебряные туфельки (1999)
  31.  
    Приключения в Изумрудном городе: Тайна великого волшебника (1999)
  32.  
    Секретная боль / Tørst - Framtidens forbrytelser (1999)
  33.  
    Цветы календулы (1999)
  34. Год собаки (1994)
  35. 8,40
    Последнее дело Вареного (1994)
  36.  
    Тайна (1992)
  37. Невозвращенец (1991)
  38.  
    Человек со свалки (1991)
  39.  
    Воспоминания без даты (1990)
  40.  
    Гум-гам (1985)
  41. 7,00
    Магистраль (1982)
  42.  
    Самоубийство (1981)
  43.  
    Синяя ворона (1981)
  44. 8,67
    Небесные ласточки (1976)
  45.  
    У тебя есть я (1976)
  46.  
    Перед бурей (1968)
  47.  
    Снежная королева (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (158)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз