Меню сайта
На главную страницу
Эра Зиганшина
В любимых
0

Эра Зиганшина

Актриса
Род. 01.02.1944



Биография

Эра Зиганшина родилась 1 февраля 1944 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Год собаки (1994), Небесные ласточки (1976), Последнее дело Вареного (1994) и др., сериалов: Охотники за бриллиантами (2011), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Черный ворон (2001) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Семейный альбом (2016) (сериал)
  2. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  3. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  4.  
    Бабье царство (2012) (сериал)
  5.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  6. 8,50
    Небесный суд (2011) (сериал)
  7. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  8.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  9.  
    Мама по контракту (2010) (сериал)
  10. Проездной билет (2010)
  11.  
    Храни меня дождь (2008)
  12.  
    Антонина обернулась (2007)
  13. Платки (2007)
  14.  
    Пробуждение (2007)
  15. Не было бы счастья... (2006)
  16.  
    Пока он летал... (2006)
  17.  
    Путина (2006)
  18. Танцуют все! (2005)
  19.  
    Женский роман (2004) (сериал)
  20.  
    Иванов и Рабинович (2003) (сериал)
  21. Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
  22.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  23. Челябумбия (2003)
  24. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  25. 7,45
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  26.  
    Приключения в Изумрудном городе: Козни старой Момби (2000)
  27.  
    Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (2000)
  28.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)
  29.  
    Приключения в изумрудном городе: Серебряные туфельки (1999)
  30.  
    Приключения в Изумрудном городе: Тайна великого волшебника (1999)
  31.  
    Секретная боль / Tørst - Framtidens forbrytelser (1999)
  32.  
    Цветы календулы (1999)
  33. Год собаки (1994)
  34. 8,40
    Последнее дело Вареного (1994)
  35.  
    Тайна (1992)
  36. Невозвращенец (1991)
  37.  
    Человек со свалки (1991)
  38.  
    Воспоминания без даты (1990)
  39.  
    Гум-гам (1985)
  40. 7,00
    Магистраль (1982)
  41.  
    Самоубийство (1981)
  42.  
    Синяя ворона (1981)
  43. 8,67
    Небесные ласточки (1976)
  44.  
    У тебя есть я (1976)
  45.  
    Перед бурей (1968)
  46.  
    Снежная королева (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз