Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эра Зиганшина
В любимых
0

Эра Зиганшина

Актриса
Род. 01.02.1944

Биография

Эра Зиганшина родилась 1 февраля 1944 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Год собаки (1994), Небесные ласточки (1976), Последнее дело Вареного (1994) и др., сериалов: Охотники за бриллиантами (2011), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Черный ворон (2001) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Медиум (2021) (сериал)
  2. Синдром отложенного счастья (2021) ... Герда
  3. Счастье в конверте (2019) ... Зоя Федоровна
  4. Семейный альбом (2016) (сериал)
  5. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал) ... Нина Ивановна
  6. 5,20
    Синдром Петрушки (2015) ... Вера Леопольдовна (бабушка Бори)
  7.  
    Бабье царство (2012) (сериал)
  8.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  9. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал) ... тело, женщина на кладбище
  10. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  11.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  12.  
    Мама по контракту (2010) (сериал)
  13. Проездной билет (2010) ... Софья Николаевна
  14.  
    Храни меня дождь (2008)
  15.  
    Антонина обернулась (2007)
  16. Платки (2007)
  17.  
    Пробуждение (2007)
  18. Не было бы счастья... (2006)
  19.  
    Пока он летал... (2006)
  20.  
    Путина (2006)
  21. Танцуют все! (2005)
  22.  
    Женский роман (2004) (сериал)
  23.  
    Иванов и Рабинович (2003) (сериал)
  24. Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
  25.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  26. Челябумбия (2003)
  27. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  28. 7,46
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  29.  
    Приключения в Изумрудном городе: Козни старой Момби (2000)
  30.  
    Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (2000)
  31.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)
  32. 9,00
    Приключения в Изумрудном Городе (1999) (сериал) ... озвучка
  33.  
    Приключения в изумрудном городе: Серебряные туфельки (1999)
  34.  
    Приключения в Изумрудном городе: Тайна великого волшебника (1999)
  35.  
    Секретная боль / Tørst - Framtidens forbrytelser (1999)
  36.  
    Цветы календулы (1999)
  37. Год собаки (1994)
  38. 8,40
    Последнее дело Вареного (1994)
  39.  
    Тайна (1992)
  40. Невозвращенец (1991)
  41.  
    Человек со свалки (1991)
  42.  
    Воспоминания без даты (1990)
  43.  
    Гум-гам (1985)
  44. 7,00
    Магистраль (1982)
  45.  
    Самоубийство (1981)
  46.  
    Синяя ворона (1981)
  47. 9,20
    Небесные ласточки (1976) ... Урсула
  48.  
    У тебя есть я (1976)
  49.  
    Перед бурей (1968)
  50.  
    Снежная королева (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения