Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Михайлова
В любимых
0

Юлия Михайлова

Актриса
Род. 22.02.1977



Биография

Юлия Михайлова родилась 22 февраля 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Курорт особого назначения (2003), Путевой обходчик (2007), Удар Лотоса 4: Алмаз (2005), сериалов: Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Воронины (2009-2013), Улицы разбитых фонарей (1997-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Паутина 5 (2011) (сериал)
  2.  
    Паутина 4 (2010) (сериал)
  3. 6,83
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  4.  
    Литейный (2009) (сериал)
  5.  
    Паутина 3 (2009) (сериал)
  6.  
    Паутина 2 (2008) (сериал)
  7.  
    Путевой обходчик (2007)
  8. Судебная колонка (2007) (сериал)
  9.  
    Удар Лотоса 4: Алмаз (2005)
  10. Курорт особого назначения (2003)
  11. Дронго (2002) (сериал)
  12.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  13. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  14.  
    В зеркале Венеры (1999) (сериал)
  15.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  16. 6,47
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  17.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз