Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Станислав Ландграф
В любимых
0

Станислав Ландграф

Актер
15.09.1939 - 27.12.2006



Биография

Станислав Ландграф родился 15 сентября 1939 г. - умер 27 декабря 2006 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Конвой PQ-17 (2004), При открытых дверях (1986), Штаны (1988) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Любовь императора (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,71
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  2.  
    Агент национальной безопасности 5 (2004) (сериал)
  3. 6,50
    Конвой PQ-17 (2004)
  4.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  5. Любовь императора (2002) (сериал)
  6. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  7.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  8.  
    Роман императора (1993) (сериал)
  9. Духов день (1990)
  10. Васька (1989)
  11. Штаны (1988)
  12. При открытых дверях (1986)
  13. Софья Ковалевская (1985)
  14. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  15.  
    Право первой подписи (1978)
  16. Убит при исполнении (1977)
  17.  
    Личная жизнь (1974)
  18. 7,00
    Комитет 19-ти (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз