Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Станислав Ландграф
В любимых
0

Станислав Ландграф

Актер
15.09.1939 - 27.12.2006



Биография

Станислав Ландграф родился 15 сентября 1939 г. - умер 27 декабря 2006 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Конвой PQ-17 (2004), При открытых дверях (1986), Штаны (1988) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Любовь императора (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,69
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  2.  
    Агент национальной безопасности 5 (2004) (сериал)
  3. 6,33
    Конвой PQ-17 (2004)
  4.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  5. Любовь императора (2002) (сериал)
  6. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  7.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  8.  
    Роман императора (1993) (сериал)
  9. Духов день (1990)
  10. Васька (1989)
  11. Штаны (1988)
  12. При открытых дверях (1986)
  13. Софья Ковалевская (1985)
  14. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  15.  
    Право первой подписи (1978)
  16. Убит при исполнении (1977)
  17.  
    Личная жизнь (1974)
  18. 7,00
    Комитет 19-ти (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз