Меню сайта
На главную страницу
Александр Большаков
В любимых
0

Александр Большаков

Актер
Род. 15.10.1968

Биография

Александр Большаков родился 15 октября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бедный, бедный Павел (2003), Чужая (2010), Выход (2000) и др., сериалов: Империя под ударом (2000), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Агент национальной безопасности (1999) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Мур-Мур (2021) (сериал)
  2. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  3.  
    444 (2014) (сериал)
  4.  
    День десантника (2013)
  5.  
    Гончие 4 (2012) (сериал)
  6.  
    Груз (2012) (сериал)
  7. Зимний круиз (2012)
  8.  
    Последний герой (2012)
  9.  
    Беглец (2011) (сериал)
  10.  
    Настоящие (2011) (сериал)
  11.  
    ППС (2011) (сериал)
  12.  
    Преступный мир: Коп / Alamaailma Trilogia: Kyttä (2011) (сериал)
  13.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  14.  
    Игры детей взрослого возраста (2010)
  15. 4,83
    Чужая (2010)
  16.  
    Литейный (2009) (сериал)
  17.  
    Дорожный патруль (2008) (сериал)
  18. Запрет на любовь (2008)
  19.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  20.  
    Оперативная разработка 2: Комбинат (2008)
  21.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  22.  
    Оперативная разработка (2007)
  23.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  24.  
    Защита Красина (2006) (сериал)
  25.  
    Братва (2005) (сериал)
  26.  
    Город без солнца (2005)
  27.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  28. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  29. Время любить (2002) (сериал)
  30.  
    Спецотдел (2001) (сериал)
  31.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  32. 7,65
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  33. Выход (2000)
  34. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  35. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  36.  
    В зеркале Венеры (1999) (сериал)
  37.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения