Меню сайта
На главную страницу

Юрий Ковалев
В любимых
0

Юрий Ковалев

Актер
Род. 30.03.1968



Биография

Юрий Ковалев родился 30 марта 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Антикиллер (2002), Судьба (1977), Любовь земная (1974) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Ворона (2018) (сериал)
  2. Подсудимый (2018) (сериал)
  3. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  4.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  5.  
    Агент особого назначения 3 (2012) (сериал)
  6.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  7.  
    Беглец (2011) (сериал)
  8.  
    Дорожный патруль 8 (2010) (сериал)
  9.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  10.  
    Опергруппа (2009) (сериал)
  11. Роковое сходство (2008)
  12.  
    Соло для пистолета с оркестром (2008) (сериал)
  13. Белая стрела (2007)
  14.  
    Опер Крюк (2007) (сериал)
  15.  
    Гончие (2006) (сериал)
  16. 7,73
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  17. 9,67
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  18. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  19.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  20. 6,38
    Антикиллер (2002)
  21. 8,13
    Сестры (2001)
  22.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  23. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  24. 6,71
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  25. Выход (2000)
  26.  
    Охота на Золушку (2000) (сериал)
  27. 9,50
    Судьба (1977)
  28. Приключения Травки (1976)
  29. 9,25
    Любовь земная (1975)
  30. Бесстрашный атаман (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз