Меню сайта
На главную страницу
Олег Поплавский
В любимых
0

Олег Поплавский

Актер
Род. 14.08.1973

Биография

Олег Поплавский родился 14 августа 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: }{отт@бь)ч (2006), Тени Фаберже (2008), Рысь (2010) и др., сериалов: Я лечу (2008), Солдаты 14 (2008).



Фильмография персоны

Актер
  1. Трансформеры: Трехмерная поездка / Transformers: The Ride - 3D (2011)
  2. Рысь (2010) ... охранник на складе
  3.  
    Адель (2008)
  4.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  5. Тени Фаберже (2008)
  6. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  7. 7,32
    }{отт@бь)ч (2006) ... эпизод





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения