Меню сайта
На главную страницу
Павел Сиротин
В любимых
0

Павел Сиротин

Актер
Род. 20.01.1946

Биография

Павел Сиротин родился 20 января 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: }{отт@бь)ч (2006), Дом для богатых (2000), Загадка Эндхауза (1989) и др., сериалов: Бригада (2002), Досье детектива Дубровского (1999), Next 2 (2002) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Японский Бог (2019) ... Дровосеков, свидетель
  2.  
    Дом, милый дом (2013)
  3.  
    На мосту (2008) (сериал)
  4. Джоконда на асфальте (2007)
  5. Май (2007)
  6. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  7.  
    Иностранцы (2006)
  8. 7,32
    }{отт@бь)ч (2006) ... полковник
  9.  
    МУР есть МУР 2 (2005) (сериал)
  10. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  11. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  12. Золотая голова на плахе (2004)
  13. Золотой век (2003)
  14. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  15. Пятый ангел (2003) (сериал)
  16. Спас под березами (2003) (сериал)
  17. Черный мяч (2003)
  18. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  19. 7,48
    Бригада (2002) (сериал)
  20. Кодекс чести (2002) (сериал)
  21.  
    ДМБ-003 (2001)
  22.  
    ДМБ-004 (2001)
  23. 7,00
    ДМБ: Снова в бою (2001)
  24. Сдвинутый (2001) (сериал)
  25. 6,50
    ДМБ-002 (2000)
  26. Дом для богатых (2000)
  27.  
    Маросейка, 12: Сын (2000)
  28.  
    Пантера. Испытательный срок (2000)
  29. Чек (2000)
  30. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  31. Умирать легко (1999)
  32.  
    Бунт палачей (1998)
  33.  
    На ножах (1998) (сериал)
  34.  
    Аферы, музыка, любовь... (1997)
  35. 8,25
    Бедная Саша (1997)
  36.  
    Ночь и день (1995)
  37.  
    Полнолуние (1993)
  38.  
    Он и она (1991)
  39. 5,50
    Мордашка (1990)
  40. Охота на сутенера (1990)
  41. 8,00
    Русский отдел / The Russia House (1990)
  42.  
    Савой (1990)
  43.  
    ...И вся любовь (1989)
  44. Загадка Эндхауза (1989)
  45. Процесс (1989)
  46. Муж и дочь Тамары Александровны (1988)
  47.  
    Черный коридор (1988)
  48.  
    Здравствуй, племя молодое (1987)
  49.  
    Поражение (1987) (сериал)
  50. 7,00
    Лермонтов (1986)
  51. Картина (1985) ... Савкин
  52. Страховой агент (1985) ... заведующий детским садом
  53. 8,50
    Парад планет (1984)
  54. Трое на шоссе (1983)
  55. 8,11
    Горячий снег (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения