Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Сиротин
В любимых
0

Павел Сиротин

Актер
Род. 20.01.1946



Биография

Павел Сиротин родился 20 января 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: }{отт@бь)ч (2006), Дом для богатых (2000), Загадка Эндхауза (1989) и др., сериалов: Бригада (2002), Досье детектива Дубровского (1999), Next 2 (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дом, милый дом (2013)
  2.  
    На мосту (2008) (сериал)
  3. Джоконда на асфальте (2007)
  4. Май (2007)
  5. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  6.  
    Иностранцы (2006)
  7. 7,32
    }{отт@бь)ч (2006)
  8.  
    МУР есть МУР 2 (2005) (сериал)
  9. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  10. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  11. Золотая голова на плахе (2004)
  12. Золотой век (2003)
  13. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  14. Пятый ангел (2003) (сериал)
  15. Спас под березами (2003) (сериал)
  16. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  17. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  18. Кодекс чести (2002) (сериал)
  19.  
    Черный мяч (2002)
  20.  
    ДМБ-003 (2001)
  21.  
    ДМБ-004 (2001)
  22. 7,00
    ДМБ: Снова в бою (2001)
  23. Сдвинутый (2001) (сериал)
  24. 7,00
    ДМБ-002 (2000)
  25. Дом для богатых (2000)
  26.  
    Маросейка, 12: Сын (2000)
  27.  
    Пантера. Испытательный срок (2000)
  28. Чек (2000)
  29. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  30. Умирать легко (1999)
  31.  
    Бунт палачей (1998)
  32.  
    На ножах (1998) (сериал)
  33.  
    Аферы, музыка, любовь... (1997)
  34. 8,10
    Бедная Саша (1997)
  35.  
    Ночь и день (1995)
  36.  
    Полнолуние (1993)
  37.  
    Он и она (1991)
  38. 5,50
    Мордашка (1990)
  39. Охота на сутенера (1990)
  40. 8,00
    Русский отдел / The Russia House (1990)
  41.  
    Савой (1990)
  42.  
    ...И вся любовь (1989)
  43. Загадка Эндхауза (1989)
  44. Процесс (1989)
  45. Муж и дочь Тамары Александровны (1988)
  46.  
    Черный коридор (1988)
  47.  
    Здравствуй, племя молодое (1987)
  48.  
    Поражение (1987) (сериал)
  49. 7,00
    Лермонтов (1986)
  50. Картина (1985)
  51. Страховой агент (1985)
  52. 8,50
    Парад планет (1984)
  53. Трое на шоссе (1983)
  54. 8,11
    Горячий снег (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз