Персона
Григорий Скряпкин
0

Григорий Скряпкин

Актер
Род. 17.07.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Григорий Скряпкин родился 17 июля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: }{отт@бь)ч (2006), Темный мир: Равновесие (2013), Каденции (2010), сериалов: Охотник (2006), Интерны (2010-2014), Дневник доктора Зайцевой (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. 2,33
    Темный мир: Равновесие (2013)
  2. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  3.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  4. 7,61
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  5. Каденции (2010)
  6. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  7. 7,52
    }{отт@бь)ч (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.6%
Не жду ничего! 10.9%
Роден 6.3%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 5.9%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.8%
Хранилище 2.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацией комиксов 2017 года
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацией комиксов 2017 года
Фильм о супергерое Marvel возглавил рейтинг проектов по комиксам
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды