Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Дарт ВейдерПоргГвардеецR2-D2 #31BB-8 #61РейХан Соло
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Григорий Скряпкин
В любимых
0

Григорий Скряпкин

Актер
Род. 17.07.1982

Биография

Григорий Скряпкин родился 17 июля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: }{отт@бь)ч (2006), Темный мир: Равновесие (2013), Каденции (2010), сериалов: Охотник (2006), Интерны (2010-2014), Дневник доктора Зайцевой (2012) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1. 2,31
    Темный мир: Равновесие (2013)
  2. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  3.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  4. 7,62
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  5. Каденции (2010)
  6. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  7. 7,52
    }{отт@бь)ч (2006)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 53.2%
Призрачная нить 15.6%
Недруги 12.3%
Обитатели 9.1%
Убийство священного оленя 5.2%
Поезд на Париж 3.9%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 154
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Комментарии (223)
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз