Персона
Григорий Скряпкин
0

Григорий Скряпкин

Актер
Род. 17.07.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Григорий Скряпкин родился 17 июля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: }{отт@бь)ч (2006), Темный мир: Равновесие (2013), Каденции (2010), сериалов: Охотник (2006), Интерны (2010-2014), Дневник доктора Зайцевой (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. 2,33
    Темный мир: Равновесие (2013)
  2. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  3.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  4. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  5. Каденции (2010)
  6. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  7. 7,52
    }{отт@бь)ч (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды