Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Королева ЧужихТони СтаркСквончиОди с ВафлямиМуланХарли КвиннКайл
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Григорий Скряпкин
В любимых
0

Григорий Скряпкин

Актер
Род. 17.07.1982


Биография

Григорий Скряпкин родился 17 июля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: }{отт@бь)ч (2006), Темный мир: Равновесие (2013), Каденции (2010), сериалов: Охотник (2006), Интерны (2010-2014), Дневник доктора Зайцевой (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,31
    Темный мир: Равновесие (2013)
  2. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  3.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  4. 7,64
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  5. Каденции (2010)
  6. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  7. 7,42
    }{отт@бь)ч (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (136)
Фильм студии Marvel может установить абсолютный рекорд
Комментарии (95)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз