Меню сайта
На главную страницу
Александр Соловьев
В любимых
0

Александр Соловьев

Актер
Род. 24.09.1972

Биография

Александр Соловьев родился 24 сентября 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), Первый после Бога (2005), И черт с нами! (1991) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Боец (2004), Главный калибр (2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  2.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  3.  
    Пантера (2007) (сериал)
  4.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  5. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  6. 8,00
    Граффити (2006)
  7. 7,16
    Сволочи (2006)
  8.  
    Студенты International (2006) (сериал)
  9.  
    Хроника "Ада" (2006)
  10. 6,75
    Первый после Бога (2005)
  11. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  12. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  13. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  14. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  15. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  16. Полосатое лето (2003) (сериал)
  17.  
    Удар Лотоса 3: Загадка Сфинкса (2003)
  18. Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (2002)
  19. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  20. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  21. Удар Лотоса (2001) ... Максим
  22.  
    Фаталисты (2001) (сериал)
  23.  
    Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник (2001)
  24.  
    Пантера. Испытательный срок (2000)
  25.  
    Спасатели. Затмение (2000)
  26.  
    Монах (1999)
  27. Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)
  28. 9,00
    Я сама (1993)
  29. За все надо платить (1991)
  30. 7,00
    И черт с нами! (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения