Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Павел Абдалов
В любимых
0

Павел Абдалов

Актер, Продюсер
Род. 24.02.1964

Биография

Павел Абдалов родился 24 февраля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), Простодушный (1994), Азазель (2002) и др., сериалов: Приключения мага (2003), Адвокат (2004-2008), Охота на гения (2006) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Классные мужики (2010).



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Полное превращение (2015)
  3.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  4. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  5.  
    Естественный отбор (2010) (сериал)
  6.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  7. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  8. 3,55
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  9.  
    Дядя из Чикаго (2008)
  10.  
    Два цвета страсти (2007) (сериал)
  11. 8,18
    День выборов (2007)
  12.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  13.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  14. Охота на гения (2006) (сериал)
  15. 7,16
    Сволочи (2006)
  16. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  17. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  18. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  19. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  20. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  21. 7,94
    Азазель (2002)
  22. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  23.  
    Фаталисты (2001) (сериал)
  24.  
    Спасатели. Затмение (2000)
  25. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  26.  
    Рысь идет по следу (1994)
  27.  
    Дафнис и Хлоя (1993)
  28.  
    Мужская компания (1992)
  29. 5,25
    Зверобой (1990)


Продюсер
  1. 6,50
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  2.  
    Классные мужики (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения