Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Павел Абдалов
В любимых
0

Павел Абдалов

Актер, Продюсер
Род. 24.02.1964


Биография

Павел Абдалов родился 24 февраля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), Простодушный (1994), Азазель (2002) и др., сериалов: Приключения мага (2003), Адвокат (2004-2008), Охота на гения (2006) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Классные мужики (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Полное превращение (2015)
  3.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  4. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  5.  
    Естественный отбор (2010) (сериал)
  6.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  7. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  8. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  9.  
    Дядя из Чикаго (2008)
  10.  
    Два цвета страсти (2007) (сериал)
  11. 8,21
    День выборов (2007)
  12.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  13.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  14. Охота на гения (2006) (сериал)
  15. 7,16
    Сволочи (2006)
  16. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  17. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  18. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  19. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  20. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  21. 7,94
    Азазель (2002)
  22. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  23.  
    Фаталисты (2001) (сериал)
  24.  
    Спасатели. Затмение (2000)
  25. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  26.  
    Рысь идет по следу (1994)
  27.  
    Дафнис и Хлоя (1993)
  28.  
    Мужская компания (1992)
  29. 5,25
    Зверобой (1990)


Продюсер
  1. 6,50
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  2.  
    Классные мужики (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (122)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз