Меню сайта
На главную страницу
Павел Абдалов
В любимых
0

Павел Абдалов

Актер, Продюсер
Род. 24.02.1964



Биография

Павел Абдалов родился 24 февраля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), Простодушный (1994), Азазель (2002) и др., сериалов: Приключения мага (2003), Адвокат (2004-2008), Охота на гения (2006) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Классные мужики (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Полное превращение (2015)
  2.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  3. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  4.  
    Естественный отбор (2010) (сериал)
  5.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  6. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  7. 3,72
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  8.  
    Дядя из Чикаго (2008)
  9.  
    Два цвета страсти (2007) (сериал)
  10. 8,32
    День выборов (2007)
  11.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  12.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  13. Охота на гения (2006) (сериал)
  14. 7,29
    Сволочи (2006)
  15. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  16. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  17. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  18. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  19. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  20. 7,94
    Азазель (2002)
  21. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  22.  
    Фаталисты (2001) (сериал)
  23.  
    Спасатели. Затмение (2000)
  24. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  25.  
    Рысь идет по следу (1994)
  26.  
    Дафнис и Хлоя (1993)
  27.  
    Мужская компания (1992)
  28. 6,00
    Зверобой (1990)


Продюсер
  1.  
    Классные мужики (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз