Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Гришин
В любимых
0

Александр Гришин

Актер
Род. 16.07.1974



Биография

Александр Гришин родился 16 июля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), Нежный возраст (2000), Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011) и др., сериалов: Бригада (2002), Солдаты (2004), Солдаты 2 (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  2. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  3. 7,44
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  4.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  5.  
    Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) (сериал)
  6.  
    Незнакомая земля (2007)
  7. Отрыв (2007)
  8. 7,50
    Слуга государев (2007)
  9. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  10. 7,31
    Сволочи (2006)
  11.  
    Жизнь – поле для охоты (2005) (сериал)
  12.  
    Солдаты 3 (2005) (сериал)
  13. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  14. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  15. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  16.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  17. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  18.  
    Трио (2002)
  19.  
    Служба счастья (2001)
  20. 8,00
    Нежный возраст (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз