Меню сайта
На главную страницу
Владимир Терещенко
В любимых
0

Владимир Терещенко

Актер
Род. 07.02.1969

Биография

Владимир Терещенко родился 7 февраля 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), ЖАRА (2006), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Диверсант 2: Конец войны (2007), Глухарь (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Милиционер с Рублевки (2020-2022) (сериал) ... Мороз
  2. 8,50
    Обычная женщина (2018-2019) (сериал) ... папа Жени
  3. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал) ... электрик
  4. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал) ... сменщик
  5. 7,67
    Ч/Б (2014) ... электромастер
  6.  
    Высокая кухня (2013) (сериал)
  7. 6,23
    Елки 3 (2013)
  8.  
    Солдаты 17: Снова в строю (2013) (сериал)
  9.  
    Суперопер капитан Брагин (2013) (сериал)
  10.  
    Геймеры (2012) (сериал)
  11.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  12. Личное дело майора Баранова (2012)
  13.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  14.  
    Соло на саксофоне (2012)
  15.  
    Три товарища (2012) (сериал)
  16. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал) ... Зюзин
  17.  
    Папаши (2011) (сериал)
  18. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... (10-я серия)
  19.  
    Нормальных мужиков не бывает (2010)
  20. 2,91
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  21. 4,66
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  22.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  23. В погоне за счастьем (2009) ... пострадавший в милиции
  24. Дочки-матери (2009)
  25.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  26.  
    Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) (сериал)
  27.  
    Автобус (2008) (сериал)
  28.  
    Ванька Грозный (2008)
  29. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал) ... Юрий Сверчков, отец-тиран
  30. Ключи от счастья (2008)
  31.  
    Райские яблочки (2008) (сериал)
  32. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал)
  33.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  34. 20 сигарет (2007) ... охранник в роддоме
  35. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  36. 7,00
    Кремень (2007)
  37. 3,58
    ЖАRА (2006)
  38. 8,00
    Свободное плавание (2006)
  39. 7,19
    Сволочи (2006)
  40. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  41. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал) ... врач-гинеколог





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения