Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Саб-ЗироДжон Уик с собакойБоб в пижамеДоктор СтрэнджОлафЧерная Вдова в беломМладенец Йода
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Сысоев
В любимых
0

Юрий Сысоев

Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 23.06.1961



Биография

Юрий Сысоев родился 23 июня 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), Страна глухих (1998), 24 часа (2000) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Бедная Настя (2003-2004), Боец (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  2.  
    Обочина (2014)
  3.  
    Геймеры (2012) (сериал)
  4. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  5.  
    Ненависть (2008) (сериал)
  6. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)
  7.  
    Пантера (2007) (сериал)
  8. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  9. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  10. 7,31
    Сволочи (2006)
  11.  
    Хроника "Ада" (2006)
  12. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  13. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  14. 8,40
    Боец (2004) (сериал)
  15. 7,73
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  16. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  17. Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (2002)
  18. Афера (2001)
  19. 7,50
    Львиная доля (2001)
  20. Удар Лотоса (2001)
  21. 9,00
    24 часа (2000)
  22. 8,55
    Страна глухих (1998)
  23. Линия жизни (1996)
  24. Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)
  25. 4,77
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)


Сценарист
  1. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  2. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)


Режиссер
  1. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  2. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)


Продюсер
  1. 5,00
    Побег за мечтой (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (141)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Стали известны детали режиссерской версии фильма
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз