Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Сысоев
В любимых
0

Юрий Сысоев

Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 23.06.1961

Биография

Юрий Сысоев родился 23 июня 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), Страна глухих (1998), 24 часа (2000) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Бедная Настя (2003-2004), Боец (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Динозавр (2017-2021) (сериал) ... майор
  2. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  3.  
    Обочина (2014)
  4.  
    Геймеры (2012) (сериал)
  5. 7,00
    Кремень (2012) (сериал) ... Фомин
  6.  
    Ненависть (2008) (сериал)
  7. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал) ... играет самого себя
  8.  
    Пантера (2007) (сериал)
  9. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... Андрей
  10. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  11. 7,16
    Сволочи (2006)
  12.  
    Хроника "Ада" (2006)
  13. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  14. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  15. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  16. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  17. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  18. Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (2002)
  19. Афера (2001)
  20. 7,50
    Львиная доля (2001)
  21. Удар Лотоса (2001) ... наемный боец, в титрах не указан
  22. 9,00
    24 часа (2000)
  23. 8,38
    Страна глухих (1998)
  24. Линия жизни (1996)
  25. Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)
  26. 4,77
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)


Сценарист
  1. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  2. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)


Режиссер
  1. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  2. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)


Продюсер
  1. 5,00
    Побег за мечтой (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения