Меню сайта
На главную страницу
Юрий Сысоев
В любимых
0

Юрий Сысоев

Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 23.06.1961


Биография

Юрий Сысоев родился 23 июня 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), Страна глухих (1998), 24 часа (2000) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Бедная Настя (2003-2004), Боец (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  2.  
    Обочина (2014)
  3.  
    Геймеры (2012) (сериал)
  4. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  5.  
    Ненависть (2008) (сериал)
  6. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)
  7.  
    Пантера (2007) (сериал)
  8. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  9. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  10. 7,13
    Сволочи (2006)
  11.  
    Хроника "Ада" (2006)
  12. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  13. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  14. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  15. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  16. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  17. Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (2002)
  18. Афера (2001)
  19. 7,50
    Львиная доля (2001)
  20. Удар Лотоса (2001)
  21. 9,00
    24 часа (2000)
  22. 8,55
    Страна глухих (1998)
  23. Линия жизни (1996)
  24. Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)
  25. 4,77
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)


Сценарист
  1. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  2. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)


Режиссер
  1. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  2. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)


Продюсер
  1. 5,00
    Побег за мечтой (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз