Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джимми Жан-Луи / Jimmy Jean-Louis
В любимых
0

Джимми Жан-Луи

Jimmy Jean-Louis
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 08.08.1968



Биография

Джимми Жан-Луи родился 8 августа 1968 г.

Участвовал в написании сценария к фильму One Night in Vegas (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Если свекровь - монстр… (2005), Идентификация Борна (2002), Голливудские копы (2003) и др., сериалов: Щит (2002-2008), Герои (2006-2010), Стрела (2012-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: One Night in Vegas (2013), Soul Sisters (2010), Life Outside of Pearl (2009) и др.


Новости о персоне


Статьи

График премьер сериалов. Сентябрь 2015 (22-24)
График премьер сериалов. Сентябрь 2015 (22-24)

"Герои: Возрождение", "Королевы крика", "Империя"


Фильмография персоны

Актер
  1. Отважные / The Brave (2017-2018) (сериал) ... Lieutenant
  2.  
    Isolated Victim (2016) ... Dominique Linel
  3. 6,83
    Герои: Возрождение / Heroes Reborn (2015-2016) (сериал) ... The Haitian
  4. 6,60
    Джой / Joy (2015) ... Toussaint
  5.  
    419 (2014)
  6.  
    LA Live the Show (2014) ... Special Guest
  7.  
    Chris Brown: Fine China (2013) ... Club Underboss
  8.  
    Doctor Bello (2013)
  9.  
    One Night in Vegas (2013) ... Ник
  10. 6,00
    Мизерере / La marque des anges - Miserere (2013) ... Puyferrat
  11. Пять тринадцать / Five Thirteen (2013) ... JJL
  12.  
    The Beach Chronicles AGX (2012) ... Jacques Jean Jille
  13. 7,00
    Военная хроника / Metal Hurlant Chronicles (2012-2014) (сериал) ... Norman
  14. 7,70
    Стрела / Arrow (2012-2019) (сериал) ... The Captain
  15.  
    Туссен Лувертюр / Toussaint Louverture (2012) (сериал) ... Toussaint Louverture
  16.  
    A Butterfly Kiss (2011) ... L`homme au tableau
  17.  
    L`improbable mécanique du coeur (2011) ... Rasmus
  18.  
    Sinking Sands (2011) ... Jimah Sanson
  19.  
    Coursier (2010) ... Steve Loki
  20.  
    Precipice (2010) ... Roman
  21.  
    Relentless (2010) ... Candidate
  22.  
    Soul Sisters (2010) ... Tai Ojo
  23. Пентхаус / The Penthouse (2010) ... Buzz McManus
  24.  
    I Sing of a Well (2009) ... Голос за кадром
  25.  
    Life Outside of Pearl (2009) ... Cousin Marco
  26.  
    Orpailleur (2009) ... Myrtho
  27.  
    Тропический молох / Moloch tropical (2009)
  28.  
    Angel Blade (2008) ... The Pharoah
  29.  
    Diary of a Tired Black Man (2008) ... Джеймс
  30.  
    В погоне за удачей / Golden Goal! (2008) ... Jay Jay Mfede
  31. Под кайфом / Loaded (2008) ... Antonio
  32. Приключения Пауэра / Adventures of Power (2008) ... Aubelin
  33.  
    Cousines (2006) ... Ralph
  34.  
    Le president a-t-il le sida (2006) ... Dao
  35. 7,84
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... The Haitian
  36.  
    Толстушки / Phat Girlz (2006) ... Dr. Tunde Jonathan
  37.  
    Age of Kali (2005) ... Ferdinand
  38. 6,44
    Если свекровь - монстр… / Monster-in-Law (2005) ... Prince Amir
  39. 7,00
    Игра их жизни / The Game of Their Lives (2005) ... Joe Gaetjens
  40.  
    Доктор Вегас / Dr. Vegas (2004-2005) (сериал) ... Xola
  41. 7,60
    Голливудские копы / Hollywood Homicide (2003) ... Gianfranco Ferre Clerk
  42. 9,00
    История одной девушки / This Girl`s Life (2003) ... Action Jackson
  43. 8,11
    Слезы солнца / Tears of the Sun (2003) ... Gideon
  44. 8,49
    Идентификация Борна / The Bourne Identity (2002) ... Wombosi Bodyguard
  45. Криминальные гонки / Fastlane (2002-2003) (сериал) ... Haitian #1
  46. 6,00
    Под откос / Derailed (2002) ... Генри
  47. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Ididsa Okoye
  48.  
    Episodes (2001)
  49. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Jean-Paul Bertrand
  50.  
    Blade Sisters (1999)
  51. Арлисс / Arli$$ (1996-2002) (сериал) ... Caesar Montenez
  52.  
    Любовь плюс... / Love, etc. (1996)
  53.  
    Emmanuelle Forever (1993)
  54.  
    Emmanuelle in Venice (1993)
  55.  
    Emmanuelle`s Love (1993)
  56.  
    Emmanuelle`s Magic (1993) ... Hit Tribesman
  57.  
    Emmanuelle`s Perfume (1993)
  58.  
    Emmanuelle`s Revenge (1993)
  59.  
    Emmanuelle`s Secret (1993)


Продюсер
  1.  
    One Night in Vegas (2013)
  2.  
    Soul Sisters (2010)
  3.  
    Life Outside of Pearl (2009)
  4.  
    Le president a-t-il le sida (2006)


Сценарист
  1.  
    One Night in Vegas (2013) ... сценарий





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз