Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Су Хью

Soo Hugh
Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Alternate Currents (2010), Static (2006).

Участвовал в написании сценария к фильму Static (2006), сериалам: Убийство (2011-2014), Под куполом (2013-2015), Река (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Oblivion, Nebraska (2006), Portable Living Room (2006), China (2007) и др., сериала Под куполом (2013-2015).


Новости о персоне

Джаред Харрис получил главную роль в антологии "Террор"
Джаред Харрис получил главную роль в антологии "Террор"
Актер сыграет капитана корабля пропавшей экспедиции сэра Джона Франклина

Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,77
    Террор / The Terror (2018-2019) (сериал)
  2. 3,33
    Шепот / The Whispers (2015) (сериал)
  3. 6,86
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал)
  4.  
    China (2007)
  5.  
    The Orchard (2007)
  6.  
    Oblivion, Nebraska (2006)
  7.  
    Portable Living Room (2006)


Сценарист
  1. 7,77
    Террор / The Terror (2018-2019) (сериал)
  2. 3,33
    Шепот / The Whispers (2015) (сериал)
  3. 6,86
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал)
  4.  
    Zero Hour (2012) (сериал) ... автор пьесы
  5. 8,00
    Река / The River (2012) (сериал)
  6. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал)
  7.  
    Static (2006) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Alternate Currents (2010)
  2.  
    Static (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз