Меню сайта
На главную страницу
Грег Лосон / Greg Lawson
В любимых
0

Грег Лосон

Greg Lawson
Актер
Род. 27.12.1957

Биография

Грег Лосон родился 27 декабря 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слово чести (2003), Дитя Лазаря (2005), Сделка (1999) и др., сериалов: Прерванный путь (2006), На Запад (2005), Сердце (2007-2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Кровные узы / Let Him Go (2020) ... Gladstone Sheriff
  2. Проклятие / Damnation (2017-2018) (сериал) ... Reverend Alistair Rainey
  3. Вайнона Эрп / Wynonna Earp (2016-2021) (сериал) ... Sheriff Nedley
  4. 6,00
    Дьявол / Diablo (2015) ... Timothy
  5. 8,29
    Клондайк / Klondike (2014) (сериал) ... Goodman
  6. 8,82
    Фарго / Fargo (2014-2021) (сериал) ... Grover Briansdottir
  7.  
    Haunting Melissa (2013) ... Jack Strouge
  8.  
    Когда зовет сердце / When Calls the Heart (2013) ... Rev. Dickenson
  9.  
    Merry In-Laws (2012) ... Steven Spencer
  10.  
    Blackstone (2011-2013) (сериал) ... Teddy Burton
  11.  
    Герб ангелов / Angels Crest (2011) ... Билл
  12.  
    Дикие розы / Wild Roses (2009) (сериал) ... Bob Feldman
  13.  
    Северное сияние / Northern Lights (2009) ... Ed Woolcott
  14.  
    Reverse (2008) ... Джон
  15.  
    Сгореть / Burn Up (2008) (сериал) ... Джон
  16. Угроза / Mayerthorpe (2008) ... Judge 2
  17.  
    Голос из прошлого / Carolina Moon (2007) ... Police Chief Carl Russ
  18. Отпуск в наручниках / Holiday in Handcuffs (2007) ... Officer #1
  19. 7,00
    Победительница / Moondance Alexander (2007) ... Miles
  20.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Clint Riley
  21.  
    I Dream of Murder (2006) ... Detective Thorn
  22. Вне игры / Comeback Season (2006) ... Tom Jerret
  23.  
    Легенда о Буче и Сандэнсе / The Legend of Butch & Sundance (2006) ... Pinkerton #2
  24. 10,00
    Прерванный путь / Broken Trail (2006) (сериал) ... Cariboo Bartender
  25.  
    Приключения волшебного гуся / Goose on the Loose (2006) ... Bouquette
  26. Дитя Лазаря / The Lazarus Child (2005) ... Lawyer
  27.  
    Друг семьи / A Friend of the Family (2005) ... Police Chief Milt Mooney
  28. 10,00
    На Запад / Into the West (2005) (сериал) ... Farmer
  29.  
    Наедине с судьбой / Dawn Anna (2005) ... Dr. Emerson
  30.  
    Man in the Mirror: The Michael Jackson Story (2004) ... Old Detective #1
  31. Семейные грехи / Family Sins (2004) ... Reverend Banks
  32.  
    Another Country (2003) ... Bob Leacock
  33. Встречая и провожая / Picking Up & Dropping Off (2003) ... Howard
  34. Голливудские жены / Hollywood Wives: The New Generation (2003) ... Sam Rock
  35.  
    Жизнь и смерть Нэнси Итон / The Death and Life of Nancy Eaton (2003) ... Ernest Leyshon-Hughes
  36.  
    Ожог: История Роберта Райта / Burn: The Robert Wraight Story (2003) ... Pat Hertz
  37. 4,50
    Слово чести / Word of Honor (2003) ... Wallace Berg
  38.  
    Том Стоун / Tom Stone (2002-2003) (сериал) ... Staff Sgt. Claude Pennington
  39.  
    Double Frame (2000) ... Car Salesman
  40. Сделка / The Arrangement (1999) ... Arnold Tatter
  41.  
    Prairie Doves (1998) ... Johnny Dow
  42.  
    Совращение в маленьком городе / Seduction in a Small Town (1997) ... Deputy Boyd
  43.  
    Gone in a Heartbeat (1996) ... Mr. Galler
  44. Хладнокровное убийство / In Cold Blood (1996) ... Insurance Salesman (2 episodes, 1996)
  45.  
    Jake and the Kid (1995) (сериал) ... Сэм
  46. Возможная причина / Probable Cause (1994) ... Pete Malloy
  47.  
    Одинокий голубь / Lonesome Dove: The Series (1994-1995) (сериал) ... Banker
  48.  
    North of 60 (1992-1998) (сериал) ... Bob Sinofski





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения