Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марк Колли / Mark Collie
В любимых
0

Марк Колли

Mark Collie
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 18.01.1956



Биография

Марк Колли родился 18 января 1956 г.

Участвовал в написании сценария к фильму I Still Miss Someone (1999).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Огонь из преисподней (1997), Каратель (2004), Смертельный удар (2008) и др., сериалов: Крутой Уокер (1993-2001), Военно-юридическая служба (1995-2005), Завтра наступит сегодня (1996-2000) и др.

Выполнял функции продюсера фильма I Still Miss Someone (1999).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    A Father`s Rights (2008) ... Det. Eddie Roberts
  2. Смертельный удар / Kill Switch (2008) ... Billy Joe Hill
  3. 7,38
    Каратель / The Punisher (2004) ... Harry Heck
  4.  
    Peak Experience (2003) ... E.Z. Ferris
  5.  
    История любви в Алабаме / Roper and Goodie (2003) ... Roper
  6.  
    Ask Me No Questions (2001) ... Sean Johnson
  7. Certain Guys (2000) ... Redneck
  8.  
    Иерихон / Jericho (2000) ... Johnny `O
  9.  
    I Still Miss Someone (1999) ... Johnny Cash
  10.  
    Доктор Куинн, женщина врач / Dr. Quinn Medicine Woman: The Movie (1999) ... Mr. Garrick
  11.  
    Полоса / The Strip (1999) (сериал)
  12. Ребенок с глазами рентгена / The Kid with X-ray Eyes (1999) ... Morgan
  13. 6,00
    Огонь из преисподней / Fire Down Below (1997) ... Hatch
  14. Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996-2000) (сериал) ... CPD Detective
  15. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Impound Lot Attendant
  16. Крестики и нолики / XXX`s & OOO`s (1994) ... Cameo appearance
  17. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Danny Tarpin


Продюсер
  1.  
    I Still Miss Someone (1999)


Сценарист
  1.  
    I Still Miss Someone (1999) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз