Меню сайта
На главную страницу
Андрей Волконский
В любимых
0

Андрей Волконский

Композитор
14.02.1933 - 18.09.2008

Биография

Андрей Волконский родился 14 февраля 1933 г. - умер 18 сентября 2008 г.

Писал музыку для фильмов: Мертвый сезон (1968), Три плюс два (1963), Марья-искусница (1959) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Переправа (1988)
  2.  
    Могила льва (1971)
  3.  
    Сыновья уходят в бой (1969)
  4. 8,00
    Мертвый сезон (1968)
  5. Война под крышами (1967)
  6.  
    Через кладбище (1964)
  7. 8,03
    Три плюс два (1963)
  8.  
    Приключения Кроша (1962)
  9.  
    Косолапый друг (1959)
  10. 8,17
    Марья-искусница (1959)
  11. 10,00
    Новые похождения Кота в сапогах (1958)
  12.  
    Тайна далекого острова (1958)
  13.  
    Человек человеку... (1958)
  14. 8,33
    Исполнение желаний (1957)
  15.  
    Степа-моряк (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения