Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Волконский
В любимых
0

Андрей Волконский

Композитор
14.02.1933 - 18.09.2008



Биография

Андрей Волконский родился 14 февраля 1933 г. - умер 18 сентября 2008 г.

Писал музыку для фильмов: Мертвый сезон (1968), Три плюс два (1963), Марья-искусница (1959) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Переправа (1988)
  2.  
    Могила льва (1971)
  3.  
    Сыновья уходят в бой (1969)
  4. 8,20
    Мертвый сезон (1968)
  5. Война под крышами (1967)
  6.  
    Через кладбище (1964)
  7. 8,25
    Три плюс два (1963)
  8.  
    Приключения Кроша (1961)
  9.  
    Косолапый друг (1959)
  10. 8,25
    Марья-искусница (1959)
  11. 10,00
    Новые похождения Кота в сапогах (1958)
  12.  
    Тайна далекого острова (1958)
  13.  
    Человек человеку... (1958)
  14. 7,50
    Исполнение желаний (1957)
  15.  
    Степа-моряк (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (112)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз