Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Волконский
В любимых
0

Андрей Волконский

Композитор
14.02.1933 - 18.09.2008



Биография

Андрей Волконский родился 14 февраля 1933 г. - умер 18 сентября 2008 г.

Писал музыку для фильмов: Мертвый сезон (1968), Три плюс два (1963), Марья-искусница (1959) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Переправа (1988)
  2.  
    Могила льва (1971)
  3.  
    Сыновья уходят в бой (1969)
  4. 8,20
    Мертвый сезон (1968)
  5. Война под крышами (1967)
  6.  
    Через кладбище (1964)
  7. 8,07
    Три плюс два (1963)
  8.  
    Приключения Кроша (1961)
  9.  
    Косолапый друг (1959)
  10. 8,25
    Марья-искусница (1959)
  11. 10,00
    Новые похождения Кота в сапогах (1958)
  12.  
    Тайна далекого острова (1958)
  13.  
    Человек человеку... (1958)
  14. 8,33
    Исполнение желаний (1957)
  15.  
    Степа-моряк (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Актер может получить огромную сумму за участие в продолжениях
Комментарии (87)
Фильм Кристофера Нолана провалился в США
Комментарии (67)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз