Меню сайта
На главную страницу
Андрей Волконский
В любимых
0

Андрей Волконский

Композитор
14.02.1933 - 18.09.2008



Биография

Андрей Волконский родился 14 февраля 1933 г. - умер 18 сентября 2008 г.

Писал музыку для фильмов: Мертвый сезон (1968), Три плюс два (1963), Марья-искусница (1959) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Переправа (1988)
  2.  
    Могила льва (1971)
  3.  
    Сыновья уходят в бой (1969)
  4. 8,75
    Мертвый сезон (1968)
  5. Война под крышами (1967)
  6.  
    Через кладбище (1964)
  7. 8,19
    Три плюс два (1963)
  8.  
    Приключения Кроша (1961)
  9.  
    Косолапый друг (1959)
  10. 8,25
    Марья-искусница (1959)
  11. 10,00
    Новые похождения Кота в сапогах (1958)
  12.  
    Тайна далекого острова (1958)
  13.  
    Человек человеку... (1958)
  14. 7,50
    Исполнение желаний (1957)
  15.  
    Степа-моряк (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз