Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
Тони СтаркДоктор СтрэнджЖелезный ПаукГрутКапитан АмерикаПроксима ПолночнаяЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Волконский
В любимых
0

Андрей Волконский

Композитор
14.02.1933 - 18.09.2008


Биография

Андрей Волконский родился 14 февраля 1933 г. - умер 18 сентября 2008 г.

Писал музыку для фильмов: Мертвый сезон (1968), Три плюс два (1963), Марья-искусница (1959) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Переправа (1988)
  2.  
    Могила льва (1971)
  3.  
    Сыновья уходят в бой (1969)
  4. 9,00
    Мертвый сезон (1968)
  5. Война под крышами (1967)
  6.  
    Через кладбище (1964)
  7. 8,19
    Три плюс два (1963)
  8.  
    Приключения Кроша (1961)
  9.  
    Косолапый друг (1959)
  10. 8,25
    Марья-искусница (1959)
  11. 10,00
    Новые похождения Кота в сапогах (1958)
  12.  
    Тайна далекого острова (1958)
  13.  
    Человек человеку... (1958)
  14. 7,50
    Исполнение желаний (1957)
  15.  
    Степа-моряк (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз