Меню сайта
На главную страницу

Олег Соколов
В любимых
0

Олег Соколов

Актер
Род. 1983



Биография

Олег Соколов родился в 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Царь (2009), Мантикора (2011) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Казус Кукоцкого (2005), Простые истины (1999) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  2. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  3. 7,00
    Территория (2014)
  4. Икона сезона (2013)
  5. 1,17
    Мантикора (2011)
  6.  
    Окно (2011)
  7. 7,74
    Орда (2011)
  8.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  9. Варенье из сакуры (2010)
  10. Гоп-стоп (2010)
  11. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  12. 7,69
    Царь (2009)
  13. 10,00
    Плюс один (2008)
  14.  
    И падает снег... (2007) (сериал)
  15. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  16. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  17.  
    Сибирочка (2003) (сериал)
  18. Ковчег (2002)
  19. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз