Меню сайта
На главную страницу
Майя Полянская
В любимых
0

Майя Полянская

Актриса
Род. 05.05.1939


Биография

Майя Полянская родилась 5 мая 1939 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тариф Новогодний (2008), Мужской сезон: Бархатная революция (2005), Прощание в июне (2003) и др., сериалов: Всегда говори "всегда" (2003), Всегда говори "всегда" 2 (2004), Варенька: И в горе, и в радости (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Секта (2011)
  2. Богатая Маша (2010)
  3.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  4. Время счастья (2008)
  5.  
    Загадка старого кладбища (2008)
  6. Когда не хватает любви (2008)
  7. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  8.  
    Цепь (2008) (сериал)
  9.  
    Таксистка 4 (2007) (сериал)
  10. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  11. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  12. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  13. Прощание в июне (2003)
  14. Кувырок через голову (1987)
  15.  
    С нами не соскучишься (1985)
  16.  
    Мегрэ и человек на скамейке (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (88)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз