Меню сайта
На главную страницу
Майя Полянская
В любимых
0

Майя Полянская

Актриса
Род. 05.05.1939


Биография

Майя Полянская родилась 5 мая 1939 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тариф Новогодний (2008), Мужской сезон: Бархатная революция (2005), Прощание в июне (2003) и др., сериалов: Всегда говори "всегда" (2003), Всегда говори "всегда" 2 (2004), Варенька: И в горе, и в радости (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Секта (2011)
  2. Богатая Маша (2010)
  3.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  4. Время счастья (2008)
  5.  
    Загадка старого кладбища (2008)
  6. Когда не хватает любви (2008)
  7. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  8.  
    Цепь (2008) (сериал)
  9.  
    Таксистка 4 (2007) (сериал)
  10. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  11. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  12. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  13. Прощание в июне (2003)
  14. Кувырок через голову (1987)
  15.  
    С нами не соскучишься (1985)
  16.  
    Мегрэ и человек на скамейке (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (149)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Актриса раскритиковала Голливудскую Ассоциацию иностранной прессы
Комментарии (51)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз