Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Антоненко
В любимых
0

Анна Антоненко

Актриса
Род. 06.01.1937



Биография

Анна Антоненко родилась 6 января 1937 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тариф Новогодний (2008), Бесы (1992), Королева (2008) и др., сериалов: ГИБДД и т.д. (2008), Вызов (2006-2008), Кружева (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Хозяин (2010)
  2.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал)
  3.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  4.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  5. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  6.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  7. Королева (2008)
  8. Кружева (2008) (сериал)
  9. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  10.  
    Телохранитель Каина (2008) (сериал)
  11.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  12.  
    День гнева (2007) (сериал)
  13. Вызов (2006-2008) (сериал)
  14.  
    Мой генерал (2006) (сериал)
  15.  
    Таксистка 3 (2006) (сериал)
  16.  
    Трое сверху (2006) (сериал)
  17. С Новым годом, папа! (2005)
  18. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (2004)
  19. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (2004)
  20. Бесы (1992)
  21.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 16: Психодинамика колдовства (1990)
  22.  
    Чрезвычайные обстоятельства (1980)
  23.  
    Осторожно, листопад! (1977)
  24.  
    Город с утра до полуночи (1976)
  25.  
    Человек со стороны (1973)
  26.  
    Следствие ведут знатоки: Повинную голову (1971)
  27.  
    Комендант Лаутербурга / Komendant Lauterburga (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (155)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз