Олег Соколовский
В любимых
0

Олег Соколовский

Актер
Род. 29.01.1980

Олег Соколовский - биография

Олег Соколовский родился 29 января 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ЖАRА (2006), Тариф Новогодний (2008), Чистилище (1997) и др., сериалов: Глухарь (2008), Солдаты (2004), Адвокат (2004-2008) и др.



Олег Соколовский - фильмография

Актер
  1.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  2. Трансформеры: Трехмерная поездка / Transformers: The Ride - 3D (2011)
  3.  
    Байкер (2010)
  4.  
    Бумеранг из прошлого (2010) (сериал)
  5.  
    Мент в законе 2 (2010) (сериал)
  6.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  7. 9,00
    Шахта (2010) (сериал) ... метеоролог
  8.  
    Ваша остановка, мадам! (2009)
  9.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  10. Блаженная (2008)
  11. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал) ... Гусев
  12.  
    Две судьбы. Новая жизнь (2008) (сериал)
  13. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  14.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  15. Охота на Берию (2008) (сериал) ... Юргин
  16. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  17. Тени Фаберже (2008) ... Георгий
  18. Я не я (2008) (сериал)
  19.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (2007) (сериал)
  20. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  21. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  22.  
    Две судьбы 4: Похищение (2006) (сериал)
  23. 3,58
    ЖАRА (2006)
  24. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  25.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал)
  26. 4,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  27. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  28. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  29. Время жестоких (2004) (сериал)
  30.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)
  31.  
    Сармат 2: Покушение (2004)
  32. 7,14
    Солдаты (2004) (сериал)
  33.  
    Чердачная история (2004)
  34.  
    Вечное движение (2003)
  35.  
    Выходной (2003)
  36.  
    Птахи (2003)
  37.  
    Дидо / Dido (2002)
  38. Кодекс чести (2002) (сериал)
  39. 7,00
    Чистилище (1997)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения