Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Карасик
В любимых
0

Константин Карасик

Актер
Род. 08.06.1976



Биография

Константин Карасик родился 8 июня 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Антисекс (2008), Последний приказ генерала (2006), Жена Штирлица (2012) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Моя прекрасная няня (2004-2008), Воронины (2009-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Сказ о Петре и Февронии (2017)
  2.  
    Жена Штирлица (2012)
  3.  
    Каждый за себя (2012) (сериал)
  4.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  5. 6,83
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  6.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  7. Антисекс (2008)
  8. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  9.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  10.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  11.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  12. 6,47
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  13. Путешествие (2007)
  14.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  15. Сиделка (2007)
  16.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  17. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  18. Он, она и я (2006)
  19. Последний приказ генерала (2006)
  20.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  21.  
    Смерть по завещанию (2006)
  22.  
    Трое сверху (2006) (сериал)
  23.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  24. 6,57
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  25.  
    Отражения (2004) (сериал)
  26.  
    Георгий Милляр: И в сказке, и в жизни (2003)
  27. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  28. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  29. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз