Меню сайта
На главную страницу
Константин Карасик
В любимых
0

Константин Карасик

Актер
Род. 08.06.1976

Биография

Константин Карасик родился 8 июня 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Антисекс (2008), Последний приказ генерала (2006), Жена Штирлица (2012) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Моя прекрасная няня (2004-2008), Воронины (2009-2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,91
    Огонек-Огниво (2021) ... перкуссия / Пузан, озвучка
  2. От винта 2 (2021) ... Брот, озвучка
  3. Сказ о Петре и Февронии (2017) ... Фома, озвучка
  4.  
    Жена Штирлица (2012)
  5.  
    Каждый за себя (2012) (сериал)
  6.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  7. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  8.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  9. Антисекс (2008)
  10. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  11.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  12.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  13.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  14. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... учитель спец школы для одарённых детей
  15. Путешествие (2007) ... Изумрудов
  16.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  17. Сиделка (2007) ... начальник Полины
  18.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  19. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  20. Он, она и я (2006) ... Толстяк
  21. Последний приказ генерала (2006)
  22.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  23.  
    Смерть по завещанию (2006)
  24.  
    Трое сверху (2006) (сериал)
  25.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  26. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  27.  
    Отражения (2004) (сериал)
  28.  
    Георгий Милляр: И в сказке, и в жизни (2003)
  29. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  30. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  31. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000) ... хранитель архива





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения