Меню сайта
На главную страницу
Александр Боев
В любимых
0

Александр Боев

Актер
Род. 07.05.1975


Биография

Александр Боев родился 7 мая 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Платон (2008), Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010), Превосходство Борна (2004) и др., сериалов: Глухарь (2008), Курсанты (2004), Солдаты (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,38
    14+ (2015)
  2.  
    Сапсан, я люблю тебя (2012)
  3.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  4.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  5. 2,91
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  6. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  7.  
    Девичник (2009) (сериал)
  8. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  9.  
    Долг (2009)
  10. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  11.  
    Непридуманное убийство (2009) (сериал)
  12. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  13.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  14. Королева (2008)
  15. 5,30
    Платон (2008)
  16. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  17.  
    Цепь (2008) (сериал)
  18.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  19. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)
  20.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  21. Путейцы (2007) (сериал)
  22. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  23.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  24.  
    Детективы (2006) (сериал)
  25.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  26.  
    Криминальные игры (2005) (сериал)
  27. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  28. 10,00
    Попса (2005)
  29. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  30. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  31. 8,32
    Превосходство Борна / The Bourne Supremacy (2004)
  32. 7,13
    Солдаты (2004) (сериал)
  33. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  34. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003)
  35. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  36.  
    Следствие ведут знатоки: Пуд золота (2003) (сериал)
  37. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз