Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Боев
В любимых
0

Александр Боев

Актер
Род. 07.05.1975

Биография

Александр Боев родился 7 мая 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Платон (2008), Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010), Превосходство Борна (2004) и др., сериалов: Глухарь (2008), Курсанты (2004), Солдаты (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,38
    14+ (2015) ... мент
  2.  
    Сапсан, я люблю тебя (2012)
  3.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  4.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  5. 2,91
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  6. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  7.  
    Девичник (2009) (сериал)
  8. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  9.  
    Долг (2009)
  10. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  11.  
    Непридуманное убийство (2009) (сериал)
  12. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал)
  13.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  14. Королева (2008)
  15. 5,30
    Платон (2008)
  16. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  17.  
    Цепь (2008) (сериал)
  18.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  19. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал) ... Колян
  20.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  21. Путейцы (2007) (сериал)
  22. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  23.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  24.  
    Детективы (2006) (сериал)
  25.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  26.  
    Криминальные игры (2005) (сериал)
  27. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  28. 10,00
    Попса (2005)
  29. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  30. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  31. 8,32
    Превосходство Борна / The Bourne Supremacy (2004)
  32. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  33. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал) ... охранник
  34. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003)
  35. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  36.  
    Следствие ведут знатоки: Пуд золота (2003) (сериал)
  37. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения