Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Гусев
В любимых
0

Дмитрий Гусев

Актер
Род. 27.02.1975



Биография

Дмитрий Гусев родился 27 февраля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Даже не думай! (2003), Всадник по имени смерть (2004), Террор любовью (2009) и др., сериалов: Глухарь (2008), Папины дочки (2007-2013), Марьина роща (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Поздний срок (2020) (сериал)
  2. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  3. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  4. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  5. Неизвестный (2017) (сериал)
  6. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  7.  
    Верь мне (2014) (сериал)
  8.  
    Суперопер капитан Брагин (2013) (сериал)
  9.  
    Виктория (2012) (сериал)
  10.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  11. Марьина роща (2012) (сериал)
  12. 4,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  13.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  14.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  15. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  16.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  17.  
    Паутина 5 (2011) (сериал)
  18.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  19.  
    Учитель музыки (2011)
  20.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  21.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  22. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  23.  
    Полосатое счастье (2010)
  24. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  25.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  26. Террор любовью (2009)
  27. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  28.  
    Загадка старого кладбища (2008)
  29. Как же быть сердцу (2008)
  30. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  31. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  32.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  33. Судебная колонка (2007) (сериал)
  34. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  35. Всадник по имени смерть (2004)
  36.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  37. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  38. 6,25
    Даже не думай! (2003)
  39. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз