Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Гусев
В любимых
0

Дмитрий Гусев

Актер
27.02.1975 - 13.01.2021

Биография

Дмитрий Гусев родился 27 февраля 1975 г. - умер 13 января 2021 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Анна Каренина. История Вронского (2017), Прощаться не будем (2018), Даже не думай! (2003) и др., сериалов: Достоевский (2010), Анна Каренина (2017), Глухарь (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Свет в твоем окне (2021) (сериал)
  2. Поздний срок (2020) (сериал)
  3. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  4. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  5. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  6. Неизвестный (2017) (сериал)
  7. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  8.  
    Верь мне (2014) (сериал)
  9.  
    Суперопер капитан Брагин (2013) (сериал)
  10.  
    Виктория (2012) (сериал)
  11.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  12. Марьина роща (2012) (сериал)
  13. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  14. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  15.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  16.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  17. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  18.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  19.  
    Паутина 5 (2011) (сериал)
  20.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  21.  
    Учитель музыки (2011)
  22.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  23.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  24. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  25.  
    Полосатое счастье (2010)
  26. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  27.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  28. Террор любовью (2009)
  29. 7,65
    Глухарь (2008) (сериал)
  30.  
    Загадка старого кладбища (2008)
  31. Как же быть сердцу (2008)
  32. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  33. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  34.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  35. Судебная колонка (2007) (сериал)
  36. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  37. Всадник по имени смерть (2004)
  38.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  39. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  40. 6,25
    Даже не думай! (2003)
  41. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения