Меню сайта
На главную страницу
Наталья Лесниковская
В любимых
0

Наталья Лесниковская

Актриса
Род. 20.01.1982


Биография

Наталья Лесниковская родился 20 января 1982 г.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Герой по вызову (2020) (сериал)
  2. 8,00
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  3. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  4. Между нот или Тантрическая симфония (2015) (сериал)
  5. 4,25
    Приличные люди (2015)
  6.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал)
  7.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  8. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  9.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  10. Путь к себе (2010)
  11.  
    Сердце матери (2010) (сериал)
  12.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  13. Человек ниоткуда (2010)
  14. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  15. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  16.  
    Красный лотос (2009)
  17. Крыша (2009)
  18.  
    Ловушка (2009) (сериал)
  19.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  20.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  21.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  22.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  23.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  24.  
    Сорокапятка (2008)
  25.  
    Хорошие парни (2008) (сериал)
  26.  
    Важнее, чем любовь (2007) (сериал)
  27. Моя мама Снегурочка (2007)
  28.  
    Она сказала «Да» (2007)
  29. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  30. Путейцы (2007) (сериал)
  31. Сиделка (2007)
  32. 7,56
    Слуга государев (2007)
  33.  
    Сестры по крови (2006) (сериал)
  34.  
    Близкие люди (2005) (сериал)
  35. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  36. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  37.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  38. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  39. Русское лекарство (2004) (сериал)
  40.  
    Сармат 2: Покушение (2004)
  41. 6,96
    Штрафбат (2004) (сериал)
  42. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  43. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  44.  
    Жизнь продолжается (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз