Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Лесниковская
В любимых
0

Наталья Лесниковская

Актриса
Род. 20.01.1982



Биография

Наталья Лесниковская родился 20 января 1982 г.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Герой по вызову (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  3. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  4. Между нот или Тантрическая симфония (2015) (сериал)
  5. 4,25
    Приличные люди (2015)
  6.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал)
  7.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  8. 7,60
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  9.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  10. Путь к себе (2010)
  11.  
    Сердце матери (2010) (сериал)
  12.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  13. Человек ниоткуда (2010)
  14. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  15. 6,83
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  16.  
    Красный лотос (2009)
  17. Крыша (2009)
  18.  
    Ловушка (2009) (сериал)
  19.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  20.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  21.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  22.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  23.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  24.  
    Сорокапятка (2008)
  25.  
    Хорошие парни (2008) (сериал)
  26.  
    Важнее, чем любовь (2007) (сериал)
  27. Моя мама Снегурочка (2007)
  28.  
    Она сказала «Да» (2007)
  29. 6,47
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  30. Путейцы (2007) (сериал)
  31. Сиделка (2007)
  32. 7,50
    Слуга государев (2007)
  33.  
    Сестры по крови (2006) (сериал)
  34.  
    Близкие люди (2005) (сериал)
  35. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  36. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  37.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  38. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  39. Русское лекарство (2004) (сериал)
  40.  
    Сармат 2: Покушение (2004)
  41. 7,19
    Штрафбат (2004) (сериал)
  42. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  43. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  44.  
    Жизнь продолжается (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз