Наталия Винтилова
В любимых
0

Наталия Винтилова

Актриса
Род. 16.05.1978

Наталия Винтилова - биография

Наталия Винтилова родилась 16 мая 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: К-19 (2002), Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004), Не было бы счастья... (2006) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Воронины (2009-2013), Марш Турецкого (2000-2001) и др.



Наталия Винтилова - фильмография

Актриса
  1. 9,17
    Триггер (2018-2022) (сериал) ... мама Бориса
  2.  
    Авторитет (2013) (сериал)
  3.  
    Я – Ангина (2013)
  4. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  5.  
    Дар (2011) (сериал)
  6.  
    Детка (2011) (сериал)
  7.  
    Пока Шива танцует (2011) (сериал)
  8. Мой грех (2010)
  9.  
    Паутина 4 (2010) (сериал)
  10.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал)
  11. 6,78
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  12.  
    Командировка (2009)
  13.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  14.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  15.  
    Дочь генерала – Татьяна (2008) (сериал)
  16.  
    Куклы Фрейда (2008)
  17.  
    Своя правда (2008) (сериал)
  18.  
    Золото Кольджата (2007)
  19. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... жена олигарха
  20.  
    Чартер (2007)
  21. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  22. Иное (2006) (сериал)
  23. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал) ... Илона
  24. Не было бы счастья... (2006)
  25.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)
  26. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (2005)
  27. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (2005)
  28. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (2005)
  29.  
    Присяжный поверенный (2005) (сериал)
  30. Вам – задание (2004) ... Надя
  31. 5,00
    Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004)
  32. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  33. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003)
  34. Здравствуй, столица! (2003)
  35.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  36.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  37.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал)
  38. 8,17
    К-19 / K-19: The Widowmaker (2002) ... Katya
  39. Русские амазонки (2002) (сериал)
  40. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  41. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... (2 сезон)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения