Меню сайта
На главную страницу
Наталия Винтилова
В любимых
0

Наталия Винтилова

Актриса
Род. 16.05.1978



Биография

Наталия Винтилова родилась 16 мая 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: К-19 (2002), Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004), Не было бы счастья... (2006) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Воронины (2009-2013), Марш Турецкого (2000-2001) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Авторитет (2013) (сериал)
  2.  
    Я – Ангина (2013)
  3. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  4.  
    Дар (2011) (сериал)
  5.  
    Детка (2011) (сериал)
  6.  
    Пока Шива танцует (2011) (сериал)
  7. Мой грех (2010)
  8.  
    Паутина 4 (2010) (сериал)
  9.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал)
  10. 6,78
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  11.  
    Командировка (2009)
  12.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  13.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  14.  
    Дочь генерала – Татьяна (2008) (сериал)
  15.  
    Куклы Фрейда (2008)
  16.  
    Своя правда (2008) (сериал)
  17.  
    Золото Кольджата (2007)
  18. 6,42
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  19.  
    Чартер (2007)
  20. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  21. Иное (2006) (сериал)
  22. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  23. Не было бы счастья... (2006)
  24.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)
  25. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (2005)
  26. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (2005)
  27. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (2005)
  28. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  29.  
    Присяжный поверенный (2005) (сериал)
  30. Вам – задание (2004)
  31. 5,00
    Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004)
  32. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  33. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003)
  34. Здравствуй, столица! (2003)
  35.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  36.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  37.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал)
  38. 8,21
    К-19 / K-19: The Widowmaker (2002)
  39. Русские амазонки (2002) (сериал)
  40. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  41. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (171)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (101)
Фильм Marvel будет снят с проката раньше, чем предполагалось
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз