Меню сайта
На главную страницу
Людмила Дмитриева
В любимых
0

Людмила Дмитриева

Актриса
Род. 09.08.1947

Биография

Людмила Дмитриева родилась 9 августа 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ищите женщину (1983), О любви в любую погоду (2004), Новогодняя sms-ка (2011) и др., сериалов: Кремлевские курсанты (2009), Клубничка (1997), Воронины (2009-2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Новогодняя sms-ка (2011)
  2. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  3.  
    Дом с сюрпризом (2009) (сериал)
  4. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  5. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  6.  
    Дом-фантом в приданое (2006) (сериал)
  7.  
    Ты – это я (2006)
  8. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  9. О любви в любую погоду (2004)
  10.  
    Моя родня (2003) (сериал)
  11. Четвертое желание (2003)
  12. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  13. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  14. Отшельник (1992)
  15.  
    Почти ровесники (1984)
  16. 8,00
    Взятка (1983)
  17. 8,67
    Ищите женщину (1983)
  18. Возьми меня с собой (1979)
  19.  
    Красный велосипед (1979)
  20. Осенняя история (1979)
  21.  
    Первой по росе прошла красавица (1979)
  22. Соловей (1979)
  23.  
    Дожди по всей территории (1978)
  24. Расмус-бродяга (1978)
  25.  
    Кольца Альманзора (1977)
  26. Сентиментальный роман (1976)
  27. Чужие письма (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения