Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антон Зайцев
В любимых
0

Антон Зайцев

Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 26.06.1982



Биография

Антон Зайцев родился 26 июня 1982 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Восьмидесятые (2011-2014), Воронины (2009-2014), Реальные пацаны (2010-2014) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Сладкая жизнь (2014), Восьмидесятые (2011-2014), Реальные пацаны (2010-2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Золотое кольцо (2020)
  2. 7,00
    Патриот (2020) (сериал)
  3. Конная полиция (2018) (сериал)
  4. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  5. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  6. 6,57
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  7. 4,33
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  8. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  9. 5,98
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  10. 7,61
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  11.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  12.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  13. 5,83
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)


Сценарист
  1. 7,00
    Патриот (2020) (сериал)
  2. 7,61
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  3. 5,83
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  4. 6,75
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  5. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)


Актер
  1. Наурыз (2017)
  2. 6,27
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз