Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
ГромитМалыш с бабочкойФил Коннорс с суркомНарутоТираннозавр РэксСакураЛола Банни
1590 руб.
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антон Зайцев
В любимых
0

Антон Зайцев

Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 26.06.1982

Биография

Антон Зайцев родился 26 июня 1982 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Восьмидесятые (2011-2014), Воронины (2009-2014), Реальные пацаны (2010-2014) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Сладкая жизнь (2014), Восьмидесятые (2011-2014), Реальные пацаны (2010-2014) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,00
    Контакт (2021) (сериал)
  2. 6,62
    Батя (2020)
  3. Золотое кольцо (2020)
  4. 7,33
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал)
  5. 7,00
    Патриот (2020-2021) (сериал)
  6. 5,67
    Реальные пацаны против зомби (2020)
  7. 7,00
    Территория (2020) (сериал)
  8. Чича из "Ольги" (2020) (сериал)
  9. Конная полиция (2018) (сериал)
  10. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  11. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  12. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  13. 5,50
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  14. 8,20
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  15. 5,79
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  16. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  17.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  18.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  19. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)


Сценарист
  1. 6,62
    Батя (2020)
  2. 7,00
    Патриот (2020-2021) (сериал)
  3. 5,67
    Реальные пацаны против зомби (2020)
  4. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  5. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)
  6. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  7. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)


Актер
  1. Наурыз (2017) ... Алекс (новелла "Тинейджеры")
  2. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал) ... играет самого себя





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения