Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Леон / Leon
В любимых
0

Леон

Leon
Актер, Продюсер
Род. 08.03.1962

Биография

Леон родился 8 марта 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скалолаз (1993), Али (2001), Парнишка из Фламинго (1984) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Расследование Джордан (2001-2007), Охотник (1984-1991) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Цена невинности (1997), Bad Attitude (1993), сериала The L-Bow Room (2004).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Soul Ties (2016) ... Dale Sr
  2.  
    37 (2014) ... Dr. Koehm
  3.  
    Against the Jab (2014) ... DJ Mike
  4.  
    Busted (2014) ... Джеймс
  5.  
    I Really Hate My Ex (2014) ... Sean
  6.  
    And Then There Was You (2013) ... Joshua Gilbert
  7.  
    Свадебные материалы ДжеКариоуса Джонсона / Je`Caryous Johnson`s Marriage Material (2013) ... Майкл
  8.  
    From This Day Forward (2012) ... Deon
  9.  
    Рид между строк / Reed Between the Lines (2011) (сериал) ... Don
  10.  
    3 Ways to Get a Husband (2010) ... Devon
  11.  
    Ну что, приехали? / Are We There Yet? (2010-2012) (сериал) ... Dr. Harvey Cleveland
  12.  
    Diary of a Single Mom (2009-2010) (сериал) ... Майк
  13. Грабители / Capers (2008) ... Ronald
  14. Убежище / Cover (2007) ... Ryan Chambers
  15. Кардиолог / The Heart Specialist (2006)
  16.  
    Friends and Lovers (2005) ... Tyrel
  17. 7,20
    Разбогатей или сдохни / Get Rich or Die Tryin` (2005) ... Slim
  18.  
    Four Faces of God (2002) ... Jah
  19. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Ulysses Sims
  20. 8,12
    Али / Ali (2001) ... Brother `Joe` (uncredited)
  21. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Detective Vicellous Owens
  22. 7,75
    Солдаты Буффало / Buffalo Soldiers (2001) ... Stoney
  23. Бульвар воскресения / Resurrection Blvd. (2000-2002) (сериал) ... Lawrence Hill
  24. Литл Ричард / Little Richard (2000) ... Little Richard
  25.  
    Друзья и любовники / Friends & Lovers (1999) ... Manny
  26.  
    Зловещая наклонность / Mean Streak (1999) ... Altman Rogers
  27.  
    Летучие мыши / Bats (1999) ... Jimmy Sands
  28. Мистер Рок-н-Ролл: История Алана Фрида / Mr. Rock `n` Roll: The Alan Freed Story (1999) ... Jackie Wilson
  29. Задворки Нью-Йорка / Side Streets (1998) ... Errol Boyce
  30. Темптейшенс / The Temptations (1998) ... David Ruffin
  31.  
    C-16: ФБР / C-16: FBI (1997-1998) (сериал) ... Robert Robinson
  32.  
    Runaway Car (1997) ... Officer Isaiah `Beau` Beaufort
  33.  
    Потеря духа / Spirit Lost (1997) ... Джон
  34. 10,00
    Темнокожие американские принцессы / B*A*P*S (1997) ... Leon
  35. 7,50
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... Jefferson Keane
  36.  
    Цена невинности / The Price of Kissing (1997) ... Ларри
  37.  
    Bullet Hearts (1996)
  38.  
    Смертельная опасность / Pure Danger (1996) ... Felix
  39. Once Upon a Time... When We Were Colored (1995) ... Uncle Melvin
  40. В ожидании выдоха / Waiting to Exhale (1995) ... Russell
  41.  
    Нью-Йорк, Центральный парк / Central Park West (1995-1996) (сериал) ... Gabe Sands
  42. 7,00
    Над кольцом / Above the Rim (1994) ... Shep
  43.  
    Bad Attitude (1993) ... Eddie Johnson
  44. 7,75
    Крутые виражи / Cool Runnings (1993) ... Derice Bannock
  45. 8,11
    Скалолаз / Cliffhanger (1993) ... Kynette
  46. Пять горячих сердец / The Five Heartbeats (1991) ... J.T.
  47.  
    Flying Blind (1990) ... Larry Brown
  48.  
    Мадонна: Безупречная коллекция / Madonna: The Immaculate Collection (1990) ... Innocent Man / Saint
  49.  
    Madonna: Like a Prayer (1989) ... Innocent Man / Saint
  50. Женщины поместья Брюстер / The Women of Brewster Place (1989) ... Abshu
  51.  
    Материнская отвага: История Мэри Томас / A Mother`s Courage: The Mary Thomas Story (1989) ... Michael Thomas
  52. Звонящий в полночь / Midnight Caller (1988-1991) (сериал) ... Nathan `Skate` Fillmore
  53.  
    Земля беззакония / The Lawless Land (1988) ... Road Kill
  54. 8,00
    Цвета / Colors (1988) ... Killer-Bee
  55.  
    The Father Clements Story / The Father Clements Story (1987) ... Ice
  56.  
    Хьюстонские рыцари / Houston Knights (1987) (сериал) ... Scarecrow
  57. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Ronald `Pinto` Sewell
  58. Сплоченные / Band of the Hand (1986) ... Moss
  59. Древнейшая профессия / Streetwalkin` (1985) ... Джейсон
  60. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Iceman
  61. Парнишка из Фламинго / The Flamingo Kid (1984) ... Fortune Smith
  62.  
    Sole Survivor (1983) ... Gang Leader
  63. 7,50
    Все верные ходы / All the Right Moves (1983) ... Shadow
  64.  
    Making the Grade (1982) (сериал)


Продюсер
  1.  
    The L-Bow Room (2004) (сериал)
  2.  
    Цена невинности / The Price of Kissing (1997)
  3.  
    Bad Attitude (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения