Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Дыховичная
В любимых
0

Ольга Дыховичная

Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 04.09.1980

Биография

Ольга Дыховичная родилась 4 сентября 1980 г.

Была режиссером фильма Контекст, или искусство быть счастливым (2009).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Портрет в сумерках (2011), Велкам хом (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 2 дня (2011), Weekend (2013), Копейка (2002) и др., сериалов: Деньги (2002), Городские шпионы (2013).

Выполняла функции продюсера фильма Портрет в сумерках (2011).



Статьи

Марс атакует! Лучшие фильмы о нападении инопланетян
Марс атакует! Лучшие фильмы о нападении инопланетян
Голливуд успешно эксплуатирует тему столкновения землян с пришельцами

Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,02
    Живое / Life (2017)
  2. 9,50
    Деньги (2016) (сериал) ... капитан милиции Нина Филатова
  3. Чужой дом / Skhvisi sakhli (2016) ... Лиза
  4. 6,67
    Weekend (2013)
  5. Велкам хом (2013)
  6.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  7. 6,71
    2 дня (2011)
  8. Портрет в сумерках (2011)
  9. 6,00
    Вдох-выдох (2006) ... Кира
  10. Деньги (2002) (сериал)
  11. 7,50
    Копейка (2002)


Сценарист
  1. Велкам хом (2013)
  2. Портрет в сумерках (2011)


Продюсер
  1. Портрет в сумерках (2011)


Режиссер
  1.  
    Контекст, или искусство быть счастливым (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения