Персона
Ольга Дыховичная
0

Ольга Дыховичная

Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 04.09.1980

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Ольга Дыховичная родилась 4 сентября 1980 г.

Была режиссером фильма Контекст, или искусство быть счастливым (2009).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Портрет в сумерках (2011), Велкам хом (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 2 дня (2011), Weekend (2013), Копейка (2002) и др., сериалов: Деньги (2002), Городские шпионы (2013).

Выполняла функции продюсера фильма Портрет в сумерках (2011).


Статьи
 

Марс атакует! Лучшие фильмы о нападении инопланетян

15.06.2017
Марс атакует! Лучшие фильмы о нападении инопланетян
Голливуд успешно эксплуатирует тему столкновения землян с пришельцами
Фильмография
Актриса
  1. 7,17
    Живое / Life (2017)
  2. Деньги (2016) (сериал)
  3. Чужой дом / Skhvisi sakhli (2016)
  4. 6,67
    Weekend (2013)
  5. Велкам хом (2013)
  6.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  7. 6,60
    2 дня (2011)
  8. Портрет в сумерках (2011)
  9. Вдох-выдох (2006)
  10. Деньги (2002) (сериал)
  11. 5,00
    Копейка (2002)

Сценарист
  1. Велкам хом (2013)
  2. Портрет в сумерках (2011)

Продюсер
  1. Портрет в сумерках (2011)

Режиссер
  1.  
    Контекст, или искусство быть счастливым (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.2%
Не жду ничего! 21.5%
Роковое искушение 17.8%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 163
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды