Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Шелестун
В любимых
0

Константин Шелестун

Актер
Род. 23.02.1975



Биография

Константин Шелестун родился 23 февраля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Космос как предчувствие (2005), Бумажный солдат (2008) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Спецназ (2002), Моими глазами (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,33
    Карп отмороженный (2017)
  2. 7,00
    Территория (2014)
  3.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  4. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  5. 7,67
    Кококо (2012)
  6. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  7. 6,71
    2 дня (2011)
  8. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  9. Подсадной (2010)
  10. 2,00
    Счастье мое (2010)
  11.  
    Версия (2009) (сериал)
  12.  
    Литейный (2009) (сериал)
  13. 7,00
    Бумажный солдат (2008)
  14.  
    Дорожный патруль 2 (2008) (сериал)
  15.  
    Гончие (2006) (сериал)
  16. 7,08
    Меченосец (2006)
  17. 7,57
    Поцелуй бабочки (2006)
  18. 10,00
    Связь (2006)
  19.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  20. 6,25
    Космос как предчувствие (2005)
  21.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  22. 8,07
    Спецназ (2002) (сериал)
  23.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  24. 7,45
    Тайны следствия (2000-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (126)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (67)
Актер приступил к тренировкам для участия в новом проекте
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз