Меню сайта
На главную страницу
Мария Семенова
В любимых
0

Мария Семенова

Актриса
Род. 17.09.1977

Биография

Мария Семенова родилась 17 сентября 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Край (2010), 2 дня (2011), Бункер (2004) и др., сериалов: Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Агентство "Золотая пуля" (2002), Литейный (2009) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Синдром отложенного счастья (2021) ... кадровичка
  2. Однажды в Трубчевске (2019) ... Тамара
  3. 6,00
    Пингвин нашего времени (2015) ... Светлана
  4.  
    Дар (2013)
  5.  
    Стыд (2013)
  6. 6,71
    2 дня (2011)
  7. 6,54
    Край (2010)
  8.  
    Литейный (2009) (сериал)
  9.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  10.  
    Расписание судеб (2007) (сериал)
  11.  
    Царапина (2007)
  12.  
    Странник (2006)
  13. 8,00
    Бункер / Der Untergang (2004)
  14. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал) ... Света (второй сезон)
  15.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  16. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  17. 5,50
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал) ... секретарь Ващанова





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения