Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Разумовский
В любимых
0

Михаил Разумовский

Актер
Род. 02.12.1961



Биография

Михаил Разумовский родился 2 декабря 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ярославна, королева Франции (1978), Шхера-18 (2011), Пушкен (2009) и др., сериалов: Место встречи изменить нельзя (1979), Агентство "Золотая пуля" (2002), Улицы разбитых фонарей 3 (2000) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,55
    Гупешка (2017)
  2. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  3.  
    Люди там / Cilveki tur (2012)
  4.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  5. 2,00
    Шхера-18 (2011)
  6.  
    Любовь под грифом «Совершенно секретно» 3 (2010)
  7.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  8.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  9. Пушкен (2009)
  10.  
    Стая (2009) (сериал)
  11.  
    Черта (2009)
  12.  
    Ван Гог не виноват (2008)
  13.  
    Храни меня дождь (2008)
  14.  
    Черный снег 2 (2008) (сериал)
  15.  
    Месть – искусство (2007)
  16.  
    Черный снег (2007) (сериал)
  17.  
    Прииск 2: Золотая лихорадка (2006) (сериал)
  18.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  19.  
    Банкирши (2005) (сериал)
  20.  
    Женский роман (2004) (сериал)
  21.  
    Любимые бессмертны / Ceux qui aiment ne meurent jamais (2004)
  22.  
    Странствия и невероятные приключения одной любви (2004)
  23.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  24.  
    Бандитский Петербург 5: Опер (2003) (сериал)
  25.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  26.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  27. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  28.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)
  29.  
    Представление для... (1993)
  30.  
    Приказ (1987)
  31. 8,69
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  32. 8,50
    Ярославна, королева Франции (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз